Ищу C# разработчика для совместной удаленной работы над моим инди проектом, это моя первая игра в юнити поэтому нужен человек который напишет и объяснит как работает код :3 Все остальное:3д моделирование, саунддизайн, геймдизайн и.т.д. на мне
Mango1488
оо! интересно! покажи хоть, что надизайнил!

В сцену улицы будут добавляться мелкие детали и я попытаюсь разнообразить рельеф, с квартирой думаю все осталось придать ей стиль пс1(вся игра задумывалась в таком стиле) сцена подъезда пока в разработке, там нечего показывать, работаю на uw
прикольно! хоррор делаешь?
Ты лучше поподробнее напиши о проекте.
Перспектива, жанр и тд.
Да, делаю хоррор
Мне всего 13 и это мой первый проект на юнити, я хочу сделать что то с пост-советской атмосферой маленького городка, провинция где все выглядит мрачно и уныло. Как уже писал ранее все дисциплины которые нужны для моей игры я уже освоил, все кроме кода, я пробовал искать гайды туториалы, но у меня ничего не получается, нужен человек который не просто сделает все за меня а расскажет как это все работает, кому интересно прошу напишите пожалуйста @Charly_Kirk1 это мой тг, в полный курс работы ввиду на созвоне, если вы из России то можем сделать видео чат в гугл мит
Mango1488
разве нацам атмосфера советского союза нравится?
Блять, это прост рофл ник я не поддерживаю нацизм.. наверно
Ох уж эти сомнения
Mango1488
> .. наверно