когда включаю полную акселерацию в винде(2003EE) то ни одно приложение (d3d, opengl) не пускается комп при этом виснет
если выключить акселерацию то не создаёт контекста устройсва
дрова detonator 43.85 video prolink fx5200 128mb 128 bit agp4x
как с этим быть?
uss
Блин у меня такаже лажа только в GF4Ti4200 AGP 4X
Я пытался разобраться и пока склоняюсь к выводу, что МАТЬ НАДО МЕНЯТЬ. Она наверное не даёт нужного питания на плату!
Ну и конечно поставить AGP 8X!
недумаю на сайте и в инстукции стоит agp 2.0 тоесть 4x
может проблема с этим win2003EE
Sniper
>> Она наверное не даёт нужного питания на плату! Ну и конечно поставить AGP 8X!
бред... если не даётнужного питания, то плата не фключается _вообще_
>>когда включаю полную акселерацию в винде
она либо есть, либо её нету...включить/выключить - значит поставить Dеtonator/VGA драйвер
uss
берёшь RivaTuner и сохраняешь информацию о плате/чипсете и _нормальном_ виде выкладываешь - тогда может и помогут не империческими советами. впрочем, правильнее задавать этот вопрос на nvworld.ru
uss
С некоторыми geforce2'ми тоже были проблемы, все зависало, ddhelp переглючивал и т.д.
Проблема решалась изменением aperture size (больше/меньше) в биосе.
Попробуй...
проблема решена
виновник как я и предполагал win 2003 server EE
в win 2k всё ok
Не подскажете ли , вот у мя
WIN2K SP4
видео ASUS GeForceFX 5600
драйвер ASUS V9560 43.45D
все запускается нормально, но вот alpha демка DOOM3 ни в какую... я предполагаю из-за OPENGL, т к после инициалки дума экран серый...
?????????
LM
поставь более старые драйвера, тогда запуститься...(я не помню, из-за каих изменений в драйвере это происходит).
ввообщем с win2003EE карточка не пашет никак
с win 2000 нельзя устанавливать драйвера via 4 in 1(самые новые тоже не решают этой проблемы)
ввообщем проблема с дровами на agp после установки 4in1 ничего не помогает приходится винду переставлять
uss
проверь железо на "глюкавость"
azazello
kt266A как ни крути надёжно и не глюкаво но вот FX не под него делался
uss
я имел в виду качество карты/матплаты, вентиляторы/питание/т.д. и т.д.
>>но вот FX не под него делался
например, под мой AMD760MPX тоже, но мать/карта от ASUS - и без проблем(NT/2k/Linux)...
Тема в архиве.