Войти
ПрограммированиеФорум2D графика и изометрия

Изометрический движок

#0
19:58, 11 сен. 2002

Огромное спасибо Artemiy за предоставление Isotest.Кодеры!Мы все мечтаем об своем движке.Но писать движок самому-это вам не хухры-мухры.Поэтому я предлагаю всем кодерам собраться и заняться доводкой движка Isotest до ума.И еще:Я пердлагаю конвертировать его на Delphi/DelphiX.Почему?По многим причинам.Одна из них:Delphi имеет возможности C++,и в то же время проще его!Но,конечно,если большинство выскажется за VC++.то придется остаться с ним.Итак,я предлагаю объединяться!!!Пишите на или в этот форум


#1
22:32, 11 сен. 2002

я неучаствую т.к.
1. Я не знаю СССССССССССССС.
2. Я не собираюсь (пока) его знать.........
3. Я сейчас пишу свой движок.
4. Мне не интересно капаться в чужом коде и что то там доделывать. Мне интересно создать самому.

#2
4:30, 13 сен. 2002

CyB3r
Извини но  сейчас все заняты собственными движками, договорились собораться в начале следующего года, тогда подымем эту тему вновь.

#3
14:16, 13 сен. 2002

Да да, у всех свои движки, как нибудь потом. К тому же лапша из разных стилей кодирования - Очень Плохо...

#4
10:46, 23 окт. 2002

Isotest, по-моему, как и isometrix, тупой, тормозной, иностранный движок.
Из раздела пусти козла в огород.
Нечего радоваться этому "чуду", вот если бы например от LaserSquadNemesis пощупать двигло, это да!

#5
17:24, 23 окт. 2002

Меня в изотесте прибило одно: безумное количество глобальных функций...Черт ногу сломит:)

#6
9:57, 30 окт. 2002

Хотя, нет, isotest тормозит меньше, чем isometrix.

ПрограммированиеФорум2D графика и изометрия

Тема в архиве.