eHomo
Почему тебя смутило именно 32, хотя там есть и 30 и полчаса и 100 ? :)
eHomo
патамушта эта крута! ^_^
MSVC++ 6.0 до сих пор рулит!
Mortem
>MSVC++ 6.0 до сих пор рулит!
MSVC++ 6.0 был одним из самых плохих компиляторов по качеству генерации кода. Он уступал даже Borland C++ Builder. Вот статья 2004 года про тестирование компиляторов C++: http://www.citforum.ru/programming/C_comp/. Как он может рулить сейчас мне не понятно.
but-cher
а полчаса там причем? :))
MoRLOK
Мы в течении недели скачаем. Если особых косяков нету, то начнем разработку в этой среде. Правда мы на веб ориентируемся=)
Это точно. Что радует то что в комплекте идёт и новый C# 3.0, и человечья поддержка висты и фреймворка 3.0
Да и вообще им пора делать 2 версии:
- для продвинутых вебдевелоперов (всё кроме с++)
- для хардкорных программеров (ничего кроме с++)
мне очень понравилась идея Экспресс Эдишенофф. Делали бы нечто подобное, токо не такое покоцаное и храмое как они выпустили, чтоб все было в комплекте
для 1го конкретного языка, без докачек\доустановок всяких компонентофф.
zxmd правильно сказал... и чтоб быстро, компактно, качественно и надежно было!
Ато поди соберется брага америкософф, и давай компилеры писать, причем не каждый свой, а каждый по чуть-чуть того, чуть-чуть сего, - потом сидят
эти дятлы баги правят, а народ должен в это время пользоваться их глюкавой, не на шутку роздутой студией?!...
VileDog(ck.UA)
>Ато поди соберется брага америкософф, и давай компилеры писать
Каких же америкософф? Индусов самых натуральных (и немного китайцев ещё). :)
А вот интересно, сколько гб оно занимает в минимальной конфигурации?
Wolfheart Осталось добавить что рядом бегут бесплатные IDE. Бегают они все быстрее. Сам столкнулся C# Express и 'откуда ни возьмись' - SharDevelop как ее там 2.0 версии... Как до релиза не знаю, но наверно, если привыкнуть на них тоже можно многое наваять.
_zerg_
имхо шестерка если не самый лучший, то уж стопудово самый удобный.
по крайней мере я и в 2003й поработал и в 2005й студиях. щестая все равно у меня первое место занимает.
хотя к сожалению очень многих вещей делать не умеет - например генерить 64битный код. (((
progman
>то уж стопудово самый удобный
В чем удобство заключается?
шестёрка убогая студия, ё-маё.
Так, никто пока не скачал ещё?
Тогда я качать буду. К утру может скачаю, может раньше.
у шестерки лишь два преимущества:
- может сгенерировать минимальный exe (меньше чем 2003/2005, что важно для демосцены 4k/64k)
- может нормально линковать static CRT (причем, он небольшой ;-) )
а так отстой, да ;-)
001
я до SP2 качать не буду ;-)
Тема в архиве.