ПрограммированиеФорумОбщее

sscanf & sscanf_s (2 стр)

Страницы: 1 2
20:53, 14 июня 2011

Можете объяснить, что за vsscanf? Я так понимаю, что это просто функция, которая вместо ... как sscanf принимает va_args, то есть в 100% случаев (если только я не пишу свой враппер) она не нужна и я могу спать спокойно?

gammaker-у могу посоветовать шаблоны с переменным количеством аргументов, если он до них уже дорос. Во всяком случае стопудово с их помощью это сделать не проблема, дальше уже вопросы религии - использовать шаблоны и C++11 или нет.

22:32, 14 июня 2011

Как раз хотел спросить, есть ли шаблоны с переменным числом аргументов, но потом подумал, что раз про них ничего не писали в книгах по C++ (тех, которые я читал), то их нет. Я так и не понял, стандарт C++11 вышел или нет? В Visual C++ 2010 поддерживаются шаблоны с переменным количеством аргументов?

8:20, 15 июня 2011

gammaker
> Я так и не понял, стандарт C++11 вышел или нет?
  Если тебе это важно, то вроде ещё нет, лично мне всё равно, от этого уже ничего не поменяется, стандарт давно стал чистой формальностью - рекомендацией.

> В Visual C++ 2010 поддерживаются шаблоны с переменным количеством аргументов?
  Не знаю, но g++ точно поддерживает их уже года три. Не думаю, что студия настолько отстала от жизни.

Вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B0x#Variadic_templates. Если надо подробнее - в гугл.

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.