Русификации Visual Studio 2008, MSDN. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Интересно кому это надо и будет ли переведен Visual Studio Express Editions
PS. Луче бы Nvidia свои доки на русский по переводила.
Думаю переведенный самим же майкрософтом МСДН представляет определенный интерес, я бы с удовольствием поимел, не отказавшись правда от оригинала.
Руссификация самой студии мне лично представляется бесстолковым занятием, что то навроде руссификации Doom2, что там переводить??
Использование русифицированной студии имхо породит проблемы в общении между программерами использующими оригинальную и переведенную версии, сейчас такое можно наблюдать когда два человека начинают обсуждать проблему тонкой настройки windows, причем один всю жизнь сидел на английской винде а второй на русской - понимание обычно достигается несразу, а то и сваливается в холивар "русская винда vs английская"
А уж какие вопросы начнутся на форуме от людей которые только вчера первый раз в жизни включили комп, поставили (разумееется!) русскую студию и начали программировать игры... %)
Oblomov
Вполне с табой согласен насчет перевода студии, вот МСДН было бы приятно читать на русском.
Мс жжот)
Что-то я боюсь за качество перевода)
20.03.2008 Microsoft провели презентацию русской локализации пакетов Visual Studio 2008 и MSDN for VS2008.
За достоверность информации не отвечаю...))))) Видел на работе статью в каком-то компьютерном журнале...
Эх, а я, дурак, английский учил, учил. А надо было всего-то подождать пару лет, да и юзать русскую визуал-студию. :)
Да все равно куча статей ко всяким немикросовтовским библиотекам на английском останется, что переживать-то? :D
LifeKILLED, а имхо переживать нада. Щас многие идиоты не начинают кодить, потому что надо знать английский. А когда появится MSDN на русском, то на английском, есть вероятность ее будет достать сложнее, как щас английскую винду. И появится огромное количество тупых вопросов.
Да просто сразу надо было на русском писать и непарится )))
Iskander
Мда. Глубоко копнул О_о
JAre
Вы не сталкивались с такими личностями, типа- "Я глаза красные не могу убрать, потому что у миня фотошопа рускава нет, а по англицки я ни панимаю. Если бы у миня на русском был, то я бы..." дальше идет перечисление, чего бы он сумел сделать, будь у него русский фотошоп. С VS будет то же самое, имхо.
EPIC FAIL!
Я в шоке..эт ж ничего себе..перевести МСДН..
Очень приятно было бы читать его на русском :)
Лиш бы там не быть пиривода как на китйскый носк и сетлька...
А вот будет жесть если индусам дадут переводить? :))))
Кстати очень хороший знак, наконец то нас начали признавать как хороших прогеров( до этого и так все знали но боялись сказать ) - это типа такой своеобразный "ЗаЧот" русскому народу от Майкрософт )))
Тема в архиве.