ПрограммированиеФорумГрафика

MegaTerrain SDK 1.1 (комментарии) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
15:47, 26 апр 2008

Zulus
>Наш SDK не имеет рендера, ни встроенного, ни внешнего
да я это понял еще с первого поста:))) я к тому, что демки непрезентабельные... пусть ваш мегатерайн супер-крут, но картинка убогая... вы должны показать, что в нормальной _игровой_ сцене со всеми эффектами и объектами ваш супер-ландшафт поддерживает хорошую производительность... никто не будет покупать "кота в мешке".

>то лучше не пишите в эту ветку, не позорьтесь.
если вы будете разговаривать в таком тоне с людьми, то с вами не захотят сотрудничать... постарайтесь научиться показывать ваше уважение ко _всем_ собеседникам... вы - менеджер, вы предоставляете сервис - учитесь манерам, пожалуйста... иначе складывается впечатление, что вы рядовой программист.

16:25, 26 апр 2008

Zulus
В новости написано (причем первой фичей):
>Ключевые особенности:
>- Поддержка DirectX9, DirectX10
В SDK System Requierments на вашем сайте написано:
>DirectX 9 compatible graphics adapter (DirectX 10 is recommended).

Я конечно понимаю что на заборе одно написано, а на самом деле там дрова. Но все таки

16:31, 26 апр 2008

Серёга
Вы не мой потенциальный клиент, так что мне более-менее все равно, что вы обо мне думаете.

16:33, 26 апр 2008

CD
Поддержка не значит реализация. Не путайте теплое с мягким.

16:44, 26 апр 2008

Zulus
>Серёга
>Вы не мой потенциальный клиент, так что мне более-менее все равно, что вы обо
>мне думаете.
а вот эта фраза улыбнула. Вы, мил, человек и понятия о продвижении продукта не имеете, к сожалению, ибо в противном случае не позволяли бы себе каких либо резких выссказываний на боле-менее профессиональном форуме.

мало создать продукт - надо его еще и продать, а это сложно.
откуда вам знать что у посланного вами человека нет начальника, которому позарез нужен в новый проект ваш террайн, а теперь подумайте какой отзыв про вашу поделку он даст?

учитесь учиться, а то будете всю жизнь горшки обжигать!

16:48, 26 апр 2008

Zulus
>Серёга
>Вы не мой потенциальный клиент, так что мне более-менее все равно, что вы обо
>мне думаете.

прикольно :)
а зачем тогда вы здесь? чтобы померится ..... :)))

16:54, 26 апр 2008

Zulus
>Поддержка не значит реализация. Не путайте теплое с мягким.
CD все правильно говорит... золотое правило бизнеса: "не обманывайте своих клиентов".

P.S. Макс, я ни в коем случае не со зла или какой-либо зависти... наоборот, я пытаюсь указать на увиденные мною недочеты... дело вот в чем... я так понял, что ни одна коммерческая игра не использует ваш СДК, также нет _игровой_ демки, которая бы показала, что "да, наш СДК таки можно использовать в играх вместе с рендером, ИИ, физикой, сетевыми возможностями и т. п.... и все это не будет тормозить"... более того, где демонстрация качественного саппорта? где гарантии? где лицензия?

17:24, 26 апр 2008

Zulus
вот недавно состоялся релиз TGEA 1.7 от GarageGames:
>The new release incorporates new features such as GFX Power, [b]MegaTerrains[/b], Polysoup Collision, and the SFX Sound System, as well as new content in the form of a new demo and player models.

http://www.garagegames.com/products/torque/tgea/
http://www.garagegames.com/products/torque/tgea/features/

Вот еще плагин к TGEA: http://www.garagegames.com/products/105/

Это все вместе с исходниками стоит 1500 долл. Я так понял, что у вас дешевле и _лучше_?

18:41, 26 апр 2008

Fly, я прочитал и перевёл. Но лично мне, как юзеру, по барабану ) Просто нормальные люди пишут не "ошибка хз чего хз где с кодом е-файл", а просто "3 минуты прошло, перезапустите дему". Если вы пишете это для себя - причём тут продажа, если на продажу то у вас на сайте указана поддержка ДХ9, если она указана - то мои замечания по поводу того что всё бажно и криво - в силе и отмазываться что это "чисто ради вас мы на коленке накидали" - глупо, не проще ли доделать?

Zulus, следи за тем что ты говоришь, плиз и используй моск по назначению прежде чем что-то о пустотрёпах писать) Во-первых, я не возмущаюсь, а пишу что бы стоило исправить, что бы продукт выглядел более привлекательно. Во-вторых, если у кого-то из разработчиков кривые руки - тут вопрос вовсе не пустом трёпе, а в том, что руки кривые. В-третьих, с какого перепугу я должен что-то делать и кому-то что-то доказывать? В-четвёртых, если я не ошибаюсь, ты модератор в одном из разделов сайта? Я (и думаю не только я) считаю что модератор в первую очередь думать что, кому и где он говорит. Потому будет неплохо, если ты с себя функции модератора сложишь, либо будешь ОЧЕНЬ хорошо следить за своим языком.

А кто смотрит на то, насколько "крутой рендер"? Он там никакой, я вот например потому и написал что мне понравилось как СЕТКА красиво стягивается, про рендер - ни слова, кроме описания БАГОВ ))) Оценивать движок ландшафта по картинке - то же самое что машину по краске ))) Чем рассказывать сказки про то, что "у нас нет рендера" - лучше доводите до ума, потому как дема должна ПРИВЛЕКАТЬ клиента, а не УЖАСАТЬ ))))

19:28, 26 апр 2008

Ура. Что и следовало ожидать. Тут (на геймдеве) я уже привык к такому поведению (благо регулярно вычищаю кучу флейма). Клиентов тут нет и не придвидется, это было очевидно до превого поста. Постились ради правильного фидбека. Получили типичный геймдев.ру флейм.  Могу почистить, но зачем? Оставлю для истории. Последний раз прокомментирую людей, флеймящих тут. Вот, slava_mib. Он таки пустотреп, т.к. вместо того, чтобы сделать порт демы на OpenGL, и доказать нам, умникам, что мы таки не правы (ну, хотя бы в том, что он пустотреп), начал флеймить дальше. Ура. Далее, берем Серёгу. Ты вообще видел функциональность TGEA? И, конкретно, реализацию MegaTerrains? Я, вот, знаю, чем они отличаются, и не первый день знаю. И что такое L3DT знаю, у нас есть купленная коммерческая лицензия, отличный продукт, но с равным успехом можно использовать и с нашим SDK. Если я захочу доказать, что ты, кроме как флеймить, ничего не умеешь, то докажу, но зачем?
По поводу дальнейшего флейма, не обижайтесь, но его не будет. Так что если хотите что-то написать, подумайте, долго ли это тут проживет. А вот нормальные отзывы послушали бы. Именно, по SDK, а не по деме.

19:45, 26 апр 2008

Zulus
>Если я захочу доказать, что ты, кроме как флеймить, ничего не умеешь, то докажу, но зачем?
правильно, незачем:) а теперь ответьте на конкретные вопросы по СДК (не по демке):

1. я так понял, что вы тестировали ваш СДК вместе с другими частями вашего движка (рендер со всеми эффектами и множеством объектов + физика + ИИ) в _игровых_ условиях. На какой минимальной конфигурации тестили и какие результаты ФПС, а также относительный и абсолютный тайминг вашего MegaTerrain по результатам профилирования? есть скриншоты, видео или демки?

2. какие преимущества имеет ваша реализация MegaTerrain относительно TGEA? (не только технически, но и включая саппорт, договорные условия и цены)

20:14, 26 апр 2008

Zulus, извини конечно, но ты, видимо, просто из клиники сбежал) Флэймишь тут ты - я отписал ПО ДЕЛУ.

Может, если тебе нечего больше делать, кроме как засорять сайт бредом - ты портируешь мне мою дему под linux/SDL/OpenGL? Что бы доказать просто что ты не идиот )))) Либо хотя бы объясни мне (а заодно тем, кто пишет мне в аську про твои отжиги здесь в теме) - почему Я должен писать для ТЕБЯ какую-то ХЕРНЮ?

Тут вообще есть модераторы? Почему они не удаляют тупые наезды Зулуса не по теме? Тем более, что, как я понимаю, ничего выдающегося в свой жизни он не сделал, а пальцы растопырил что аж на ежа похож стал, причём, я бы понял если бы он хоть по теме их растопырил )))))

Зулус, для тех, кто в танке - повторю ещё раз - я НИЧЕГО не имею против вашего мега-террэйн сдк, если ты вдруг не заметил - я даже в первом же посте описал что тема НУЖНАЯ и ВАЖНАЯ. Баги, ошибки и не доработки - бывают У ВСЕХ и потому никто вас и НЕ ОБВИНЯЕТ что они есть и увас - вам лишь отписали (причём, заметь, НЕ Я ОДИН) что есть недочёты, причём, вам указали КАКИЕ ИМЕННО. Так откуда вылезли твои ТУПЫЕ НАЕЗДЫ? Люди советуют вам что и как поправить, а ты им говоришь что они мудаки. Сам-то ты кто после этого?

И не надо доказывать что МЫ умеем ТОЛЬКО флэймить, лучше докажи что ТЫ умеешь НЕ ТОЛЬКО флэймить )))))

Зулус, флэйм начал ты, так что если уж удалять что-то - начни со своих постов, а остальные - сами смогут свои удалить, при необходимости. Не нужно требовать от других уважения, если сам ведёшь себя по свински. Вам отписали конкретные замечания и строго по теме, если тебе хочется слушать только лестные отзывы о своём "творчестве" - сними себе девочку и требуй от неё каких хочешь восторгов - за то ты ей и платишь ))))

Я прекрасно понимаю, что модератор всегда прав, но только тогда надо ввести запрет на посты модераторам, а то, мягко говоря, необъективно ты смотришь на вещи. Первый пост я писал не имея совершенно никаких отрицательных эмоций и имея желание помочь хотя бы советом, теперь же, видя твои совершенно тупые назеды на объективную критику (в т.ч. не только мою) - есть только одно желание - плевать побольше ((((

21:22, 26 апр 2008

полистал evaluation
не нашел callback-ов для чтения .mgt с диска. видимо читает напрямую, либо плохо искал
не нашел документации по callback-ам. хотя там вроде не сложно. подробная документация отсутствует вообще
нашел enum содержащий только *_dx9 и *_dx10 который передается при инициализации MT SDK
коментариев к нему не нашел, на что влияет не известно.
D3DX10 требует потому что его требует DXUT от мелкософта
на D3D9 WinXP GF7600GS кажет при максимальной детализации 10 фпс. при минимальной детализации 40-50 фпс. при этом неприятно дергается при перемещении

правка: ах да. в шейдерах русские комментарии. видимо специально для ГДру

21:28, 26 апр 2008

Zulus
ребяты, вежливее надо быть..  подкатили тут свои яитса, и начинаете: "да ты не понмиаешь", "сам дурак"
любить нужно своих потенциальных клиентов, любить))

12:22, 27 апр 2008

Пытался посмотреть SDK.
Не получилось.

Поскольку у вас не source релиз, то надо бы распространять бинарники хотя бы для VS2005 тоже... По крайней мере, туториал не линкуется под 2005, судя по всему из-за немного отличающихся STL.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.