Войти
ПрограммированиеФорумОбщее

3ds max SDK (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
20:17, 14 мая 2008

Народ, ну неужели никто не подскажет как с плагинами работать ?
сразу скажу, что он должен делать :
должна быть формочка. на ней 3 кнопочки. по первой я выбираю первый объект, по второй второй (ну или 2 поля, в корорые пишу имена объектов), а по третьей получаю третий на основе двух первых. Но где искать эту формочку ? Может нужно создать панель инструментов и по ней вызывать, но как ?

#16
20:30, 14 мая 2008

Freckle
такс.... плагины подгружаем через Plug-ins manager...
Если *.dlo - объект... он по идее встраивается в "контейнер" Create...
Если *.dle - экспортный, добавляет формат при экспорте (dli - импорт)
Если *.dlu - вызывается Utilites -> More...

#17
20:56, 14 мая 2008

через менеджер подгружено : там loaded  (рядом с красной кляксой)
в утилитах (через more) ее нету :(((
скриншот:
1 | 3ds max SDK

#18
3:07, 15 мая 2008

1. Закладка Utilities молоточек нарисован
2. Кнопка Configure button sets (не подписана), рядом с кнопками More... и Sets
3. Увеличиваем счетчик Total Buttons  на единицу, появится дополнительная кнопка.
4. Ищем название плагина в списке Utilities:
5. Перетаскиваем его на свободную кнопку

Закрываем окно Configure button sets, теперь в закладке Utilities последняя кнопка- это кнопка вашего плагина

#19
8:08, 15 мая 2008

ну нету его там :((
1 | 3ds max SDK
может я что-то не прописала в самом файле dlu ? Может такое быть, что фай подгружен (в Plag-in manager) , но его нигде не видно ?

#20
11:29, 16 мая 2008

Неужели никто не знает с чем может быть такое связано ? Уже третий день пытаюсь разобраться. Может надо как-то указать группу, где имя утилиты должн появится ? 
...........хелп кто-нибудь..............

#21
16:34, 20 мая 2008

может быть он "скрыт" для пользователей ?

class PlugIn_Desc : public ClassDesc 
{
        /***/
  int        IsPublic() { return 1; } // 1 - доступен простым смертным, 0 - только другим плагинам
        /***/
};

Страницы: 1 2
ПрограммированиеФорумОбщее

Тема в архиве.