Войти
ПрограммированиеФорумЗвук

Squall и Open Source (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#15
20:02, 11 сен. 2009

maruch
спасибо


#16
21:27, 11 сен. 2009

maruch
> Исходники Шквал.
Лицензия?

#17
11:45, 14 сен. 2009

maruch
Спасибо. Буду разбираться.

#18
13:10, 14 сен. 2009

maruch
просмотрел мельком. Небольшие замечания по коду:
- замени функцию vsprintf на безопасный аналог vsnprintf;
- проверяй все указатели на NULL + assert;
- возможно оставить такие функции как IsBadReadPtr в Debug режиме.

#19
23:14, 13 окт. 2009

доброго времени суток!

Итак, Шквал переведен на Open Source рельсы, в ближайшее время будет запущен сайт поддержки проекта. Нам требуется помощь для перевода документации на английский язык. Если кто-то может помочь, свяжитесь со мной через личные сообщения.

С уважением, Марат.

#20
18:22, 3 дек. 2009

Собираюсь использовать squall в своём проекте.
Скачал версию 1.4.8 с сайта astralax.ru. Начал читать прилагающийся мануал.
Интересует такой вопрос: удаляется ли звуковой канал после окончания воспроизведения того, что в нём играло? Или надо вызывать Channel Stop?

#21
23:36, 3 дек. 2009

maruch
также Шквалом пользуются в незаконченом проекте Покровители

#22
16:50, 13 дек. 2009

Добрый день, огромное спасибо за такую замечательную библиотеку.

SQUALL использовали в конструкторе программ на языке PHP в качестве компонента воспроизводящую музыку и звуки.
Было написано расширения для PHP - php_squall.dll - для того чтобы можно было использовать движок в php кода. Нужно нам это было потому что, конструктор для программ, а не для сайтов, поэтому и было написано расширения.

Кому интересно: PHP DevelStudio. В среде был использован сам движок и расширение php.

Если кому интересно, могу поделиться расширением и примерами как использовать движок в php.

#23
20:23, 17 дек. 2009

планирую внедрить Squall в свой движок (причина - дырки в своем двиге), но так и не нашел типа лицензии на Squall...
еще не очень понятно, какая версия последняя...

#24
20:45, 17 дек. 2009

Аврелий
> но так и не нашел типа лицензии на Squall
М-м да. Автор Squall  - maruch. Спроси куда ты можешь перечислить деньги. :-)))

#25
21:14, 17 дек. 2009

asvp
> Спроси куда ты можешь перечислить деньги. :-)))
я еще не уверен что его буду испотльзовать ;)

#26
0:34, 18 дек. 2009

Лицензии как таковой нет. Но, скорее всего, будет LGPL.

Прошло более 8 месяцев
#27
22:34, 19 авг. 2010

Подскажите как работать с логами в Шквале, как их включать или отключать?

#28
22:37, 19 авг. 2010

Еще интересует вопрос почему трек в 5 минут не доигрывает до конца и не проигрывает по кругу, а вот трек в 4 минуты играет полностью и по кругу? Как бороться с такой проблемой?

#29
22:09, 10 фев. 2011
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include "squall.h"
#pragma comment (lib, "Squall.lib") 

int squall()
{
  int sample, channel, key;

   // загружаем звуковой движок
   if (SQUALL_Init(0) < 0)
   {
         SQUALL_Free();
         return 0;
   }

   sample = SQUALL_Sample_LoadFile("30 Seconds To Mars - Anarchy In Tokyo.mp3", 1, 0); // загрузим семпл
   channel = SQUALL_Sample_Play(sample, 0, 0, 1); // начнем воспроизведение
   key = getch();
   return 0;
}
int main(int argc, const char** argv)
{
   squall();
}


Вот код который использую я. Но проблема в том что при проигрывании файла, программа подвисает. Почему?

>>Еще интересует вопрос почему трек в 5 минут не доигрывает до конца и не проигрывает по кругу, а вот трек в 4 минуты играет полностью и по кругу? Как бороться с такой >>проблемой?
Попробуй Sleep увеличь

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПрограммированиеФорумЗвук

Тема в архиве.