Войти
ПрограммированиеФорумЗвук

Squall и Open Source (3 стр)

Страницы: 1 2 3
#30
23:03, 10 фев. 2011

Вроде ты не выгружаеш его из памяти в конце SQUALL_Free();
Вначале у тебя проверка есть
// загружаем звуковой движок
  if (SQUALL_Init(0) < 0)
  {
        SQUALL_Free();
        return 0;
  }
это если он у тебя загрузился c ошибкой то ты его выгружаеш и выходиш, а если загрузился то проигрываеш трек потом должен выгрузить и выйти.
Я этого Sleep  не вижу, где он находится?


#31
1:24, 11 фев. 2011

дай свой код

#32
13:46, 11 фев. 2011

Какой тебе код? Я создал фасад для шквола, сунул туда все нужные мне ф-ции.

#33
3:43, 15 фев. 2011

Не могу прикрутить. Ничего не выходит, весь вечер сижу. Упорно выдаёт следующую ошибку:

c:\microsoft visual studio 10.0\vc\include\squall.h(10): error C2144: syntax error : 'int' should be preceded by ';'

это строчка

extern "C" {

Гугл никак не помог. МСДН тоже.
MSVC 2010

#34
5:27, 15 фев. 2011

kreygen
В студии развертывай в полный код, затем поиском находи строчку с extern "C" { ... (ее желательно "продлить" парой строк для поиска). Далее выделяешь верхнюю строку - смотришь, что там нет символа ;, также выделяешь и УЖЕ ПОИСКОМ по entire solution находишь эту строку, вставляешь символ - компилируешь.

#35
13:40, 15 фев. 2011

CasDev
Чувствую себя нубом, ничё не понял.

строчка extern "C" { находится только в этом хидере на 10 строке, поиском. В общем, весь этот фрагмент начала:

#ifndef _SQUALL_H_INCLUDED_
#define _SQUALL_H_INCLUDED_

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

(( Можно более подробно?

#ifdef __cplusplus <-- не думаю, что точку с запятой нужно ставить здесь. Там рядом вообще int'ов нет.

>>Проблема решена. Оказывается, я не дописал ; в предыдущем инклюде.

Прошло более 3 лет
#36
13:12, 25 июля 2014

Эх. Остаётся большой загадкой как воспроизвести звук из ресурса приложения, да хотя бы просто загруженный в память!
Попробовал кэлбэки определить, там перемещение, копирование из буфера(заменитель файла) было вместо чтения. Результат никакой. Видимо придётся из ресурса на диск кидать =(( и грузить эти файлы.

P.S. А движок то хороший, удобный если только с файлами работать.

#37
16:44, 25 июля 2014

Когда последний раз им пользовался, из памяти всё играло на ура.

#38
22:30, 25 июля 2014

OXOTHuK
Поделись же как это сделать ("из памяти всё играло на ура"), если не трудно.

#39
0:11, 26 июля 2014

Давно это было(2007 год), устанавливаешь калбеки на открытие, закрытие, позиционирование, чтение и вперёд.
Единственный затык помнится был в том, что если в памяти лежал мп3 файл, шквал ожидал для SQUALL_Sample_LoadFile название трека в формате "трек.mp3", просто "трек" отказывался играть.

#40
6:56, 26 июля 2014

Жаберштуцер
>Эх. Остаётся большой загадкой как воспроизвести звук из ресурса
>приложения, да хотя бы просто загруженный в память!
SQUALL_Sample_LoadFromMemory?

Страницы: 1 2 3
ПрограммированиеФорумЗвук

Тема в архиве.