Войти
ПрограммированиеФорумГрафика

Самый популярный движок для Delphi (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
#30
11:27, 3 июля 2009

Executor
сорри перепутал!!!!


#31
18:56, 8 июля 2009

А КОГДА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выход второй версии dglengine

#32
10:22, 9 июля 2009

Никогда не использовал движков - делал все сам. Расскажите, как ими пользоваться - ну в общих чертах. И если можно подскажите какой лучше использовать для Direct3D (Delphi). Интересуют наиболее качественные тени и анимация.

#33
0:32, 18 июля 2009

какой Самый лучший движок для написания приложения на Delphi в VCL?????

#34
14:04, 18 июля 2009

MaxFM
GLScene, как раз для приложений он подходит, помойму на нем LODka написали

#35
10:24, 19 июля 2009

Может ну их нафиг эти движки?
Лучший движок - написанный самим.

#36
10:57, 19 июля 2009

MaxFM
По поводу даты выхода DGLE2 можешь узнать тут )

#37
12:22, 19 июля 2009

> Может ну их нафиг эти движки?
> Лучший движок - написанный самим.

Тебе хочется тысячи своих часов тратить на написание хорошего универсального движка, когда можно потратить десятки на детальное изучение чужого?)

#38
12:27, 19 июля 2009

nerezus
> когда можно потратить десятки на детальное изучение чужого
... и понять, что он только в топку.

#39
12:31, 19 июля 2009

Отрефакторить всяко быстрее будет, чем с нуля писать ;)

#40
23:05, 19 июля 2009

Ой парни, для меня еще все это тяжело. Я просто никак понять не могу как в GLScene достигаются fps~4000  если любой таймер дает обновление не больше 60.
куда вот  надо всунуть функцию отрисовки кадра чтобы fps достигло хотя бы 100?!!!!!!

#41
23:05, 19 июля 2009

или это в VCL  невозможно?

#42
23:07, 19 июля 2009

Sokal
то есть именно для приложений это самый удачный движок?

#43
23:09, 19 июля 2009

MaxFM
> куда вот надо всунуть функцию отрисовки кадра чтобы fps достигло хотя бы
> 100?!!!!!!
Пусти в открытый цикл:

procedure TForm1.FormPaint(Sender:TObject);
begin
Draw;
Invalidaterect(handle,nil,false);
end;

#44
23:25, 19 июля 2009

@!!ex
> Лучший движок - написанный самим.
Согласен. Вот, только времени иногда не хватает.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПрограммированиеФорумГрафика

Тема в архиве.