без прогресса
без изменений
без прогресса
без изменений
без прогресса
без изменений
Похоже, это не лечится)
Забаньте его кто-нибудь, чтоб народ не демотивировал, бездельник.
ares
> Забаньте его кто-нибудь, чтоб народ не демотивировал, бездельник.
Ха-ха.
Ты лучше вообще на проект забей, а через недельку-вторую вспомни, а чем каждый день помнить и ничего не делать.
без прогресса
ares скоро начну
VolGrob :) всё бы ладно, но до 7-го уже нужно сделать что-то, забить сейчас нельзя
ares
> Забаньте его кто-нибудь, чтоб народ не демотивировал, бездельник.
А сам то ты что сделал? Ах, да нелегко лежать на диване и поплевывать в
потолок)
Renegade Возможно, я демотивирую действительно кого-то. Думаю, мне нужно начать работать и вопросов не будет. Всем кто пишет в сообществе спасибо от меня большое, меня вы мотивируете, думаю не только меня.
Сегодня наконец-то обдумывал проект, залез в код. Намерен запрячься как минимум до середины лета. Из надуманного сегодня, что нужно всё же в каком-то виде сделать неосновную аркадную часть, которой будет прокачка на волках и прочих лесных животных характеристик и набивка инвентаря, так как тогда это уже будет живой игрой, что мне поможет. Сюжет и квесты тогда следом.
Rustam
> Renegade Возможно, я демотивирую действительно кого-то.
Все нормально, не думай так, продолжай писать.
Renegade
> А сам то ты что сделал?
Ну так я молча ничего не делаю.
В общих чертах представил аркадный режим, будет пошаговый (вроде Героев) или в реальном времени. Пока на стадии схематичной зарисовки. Вид сверху, 2D.
Разделил аркаду на два вида, одна против хищников (противостояние), другая - дичи и травоядных (где нужно будет подобраться к цели). Пока только придумал.
Тема в архиве.