Rustam
> Пока только придумал.
Осталось только сделать :) Удачи.
VolGrob :) спасибо
Продолжил придумывать, выделил три фазы в бою с хищником, первая - подготовительные работы, вторая сближение, третья ближний бой. Расписал возможности игрока и хищника и какие характеристики обеих сторон будут учитываться, варианты исхода боя. Допишу для травоядных и попробую в коде уже хотя бы вывести поле и стороны с их характеристиками.
Допридумывал и записал по травоядным и немного поправил по хищнику. Завтра попробую оживить одно из двух в коде.
Покопался в коде, подогрел его в голове, в целом пока только приготовил всё для работы над аркадным (или скорее логическим, так как пока будет пошаговка) режимом.
А при чем тут травоядные и хищники? ГГ вроде бы собирает пати ?
Hilaly Да, писал, будет там пати, это главный сюжет (конечно, помню :) ), просто по сюжету один из путей потребует от героя развития охотничьих навыков, чтобы заработать репутацию и деньги. Сам исход боя можно вычислять и просто давать результат, но я решил от основных для игры сюжета и квестов отойти на то время, пока сделаю эти бои интересными. Можно будет качаться, вроде поживее будет. Вообще хочется, чтобы обязательно игра даже в виде квеста была интересна, но вот эти бои на начальном этапе во мне интерес будут поддерживать.
Сегодня только обдумывал код, записал несколько новых идей по бою.
Сел за код, пока медленно идёт, думаю, постепенно наберёт обороты.
Сегодня не дополз до кода, но руки чешутся, только обдумывал.
Добавил немного кода.
Движется медленно, пока не работает, так как приходится переделывать под идеи.
не добавлял ничего
Немного изменений и исправлений.
Немного добавил
без изменений
без прогресса
Тема в архиве.