конкурс 2D RPGФорум

Ролевая игра Agmen (2 стр)

Страницы: 1 2 3 414 Следующая »
23:58, 25 янв 2012

Думаю над расширением диалогов, чтобы были другие темы для разговоров, кроме квестов, а также обсуждение более чем одного квеста в одном диалоге. Так же думаю над ситуацией, когда при обращении к персонажу, диалог начинается с вопроса к ГГ на какую-либо тему. Нужно сделать возможность давать более одного квеста для "одновременного" выполнения (разных типов, либо одного если это допускается специальным условием).

23:24, 26 янв 2012

Делал возможность брать квесты одного/разных типов, прогресс - половина. Приблизился к тому, чтобы была возможность обсуждать в диалоге на выбор один из нескольких квестов (взять/выполнить/получить награду).

23:45, 27 янв 2012

Обдумываю как бы сделать получше систему, чтобы брать квесты разных типов или одного типа, если нужно отказываться от заданий, чтобы это гармонично было в диалогах и ещё покомпактнее в плане кода.
Хорошо бы ещё, чтобы в диалоге было видно, чтобы персонаж помнит какие-то ключевые события в общении с Вами.

0:00, 28 янв 2012

О, я вижу прогресс в твоей теме!

23:56, 28 янв 2012

Сижу над той же задачей. Вроде придумал.
Renegade
спасибо, по крайней мере каждый день я думаю о проекте, этим я уже доволен.

23:48, 29 янв 2012

Сделал, чтобы можно было брать квест, но теперь уже с прицелом на любой тип. Сделаю выполнение квеста и получение награды (так же для любого типа квестов), затем для проверки запущу хотя бы ещё один другой тип квеста. Теперь уже в диалоге можно выбрать какой квест из нескольких (одного типа пока) взять.

23:58, 30 янв 2012

Сделал выполнение квеста и получение награды (для любого типа квеста). Теперь нужно запустить ещё другой тип квеста.

23:53, 31 янв 2012

Исправил некоторые недочёты. Добавил элементов выводящих информацию по взятым квестам и их параметрам.

23:30, 1 фев 2012

Обдумывал квест "сопроводи меня/моего слугу к месту" (пока место, это просто сектор иной, чем тот в котором находится дающий квест персонаж (его слуга).
Текст мало отличается от предыдущего типа квестов:
//-------------------------------------------------------
сопроводи меня/моего слугу к месту
//-------------------------------------------------------
ДИАЛОГ исполнитель-отправитель:

От:-Здравствуйте, я <человек>, чем могу помочь Вам?
    ГГ:а)-Здравствуйте, я <ГГ>. Я ищу возможности заработка. Нет ли у Вас какого-нибудь поручения, которое я мог бы выполнить.
        От:а)-Очень кстати. Я хотел бы, чтобы кто-нибудь сопроводил <человека> в сектор <сектор>. Награда <награда>. Берётесь?
            ГГ:а)Да, отлично.
                    От:Награду получите на месте.
                        ГГ: -Договорились. До скорого
            ГГ:б)Нет, мне не подходит.
                    От:-Очень жаль, но, впрочем, это не срочно. Может быть Вы ещё передумаете, тогда жду. Если, конечно, не найду другого
                    сопровождающего к тому времени.
                        ГГ: -Спасибо за предложение. Всего доброго.
        От:б)-Я бы рад помочь, но мне пока нечего предложить Вам. Попробуйте зайти на следующей неделе.
            ГГ: -Хорошо, если буду поблизости зайду. До скорого
    ГГ:б)-Я <ГГ>, здравствуйте. Пожалуй, ничем, я просто заглянул. Всего доброго.
23:35, 2 фев 2012

Теперь можно брать квест на сопровождение дающего квест в другой сектор.

23:38, 3 фев 2012

Герой обзавёлся инвентарём и при выполнении задания, теперь он получает не 15 монет, а то, что нарандомилось в качестве награды при создании этого квеста.

23:57, 4 фев 2012

Убрал "костыли" (ещё один остался). Упростил код.

23:52, 5 фев 2012

"Вчерашний день 2", плюс проверил работоспособность при добавлении новых квестов (раздал каждому персонажу ещё по квесту на выдачу).

23:54, 6 фев 2012

Делаю выполнение и получение награды для "квеста на сопровождение дающего квест (или любого другого персонажа) в другой сектор".

23:52, 7 фев 2012

Сделал выполнение и получение награды для "квеста на сопровождение дающего квест в другой сектор".

Страницы: 1 2 3 414 Следующая »
конкурс 2D RPGФорум

Тема в архиве.