airplayФорум

ЧаВо (FAQ) (комментарии) (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
16:59, 31 мая 2011

Если надо прям на устройстве - можно читать это через s3eDevice и выводить на экран. Если не обязательно - в эмуляторе можно посмотреть метрики, их там куча собирается.

10:57, 7 июня 2011

назрело еще пара вопросов:
1) допустим у меня в папке ресурсов есть папка со спрайтами backgrounds в ней соответственно лежат *.png. Все прописано в mkb. Гружу текстуру loadTexture("backgrounds/sky1.png"), все ок, в эмуляторе все работает. Заливаю на iPhone, пишет не найден файл. Думаю все правильно, т.к. у iOS все ресурсы лежат в одной папке. Изменяю код загрузки на  loadTexture("sky1.png") и чудо, на iPhone работает на ура, в эмуляторе соответственно нет. Собственно вопрос, что делать? Не хочется использовать извраты с #define'нами.

2) Гипотетический вопрос про Android. Если мое приложение > 50Mb, нужно подгружать контент. На яве в нативном сдк это все делалось легко. Как подобное реализовать на Airplay? Может кто встречал примеры? И опять таки хочется иметь один код на все платформы.

12:57, 7 июня 2011

Ох уж этот Airplay. Пойду себе бубен закажу (evil).

Разобрался с первой траблой, может кому пригодится.
итак у меня в mkb было следующее:

assets
{
  (data-ram/data-gles1, data)
  testPic.png
  123.png

(data/backgrounds)
  sky1.png
  sky2.png
  sky3.png
  sky4.png
}

При сборке, он все assets складывал в одну папку. Немного подправив описание, он начал из складывать в нужную мне папку:

assets
{
  (data-ram/data-gles1, data)
  testPic.png
  123.png

backgrounds/sky1.png
  backgrounds/sky2.png
  backgrounds/sky3.png
  backgrounds/sky4.png
}

Ну не пояски ли c бубном, а?

10:31, 8 июня 2011

Подскажите, как мне правильно скомпилировать приложение, чтобы я мог запустить на iPhone?
Вот я выбрал GCC ARM, верно? Скомпилял. Что является тут выполнимым файлом? Что конкретно мне нужно заливать на iPhone чтобы работало?
Я так понимаю мне нужен файл appname.s3e?

10:39, 8 июня 2011

Executor
> Я так понимаю мне нужен файл appname.s3e?
Нет. Если всё правильно скомпилилось и подписалось то формируется appname.ipa

11:17, 8 июня 2011

Не, такого нет. Как сделать?
Что значит подписалось?

Я так понял надо делать так:
В студии выбрать GCC Release, потом нажать Run, появится Deployment Tool и вот тут что-то нужно сделать. Только не ясно что. :)
Ну выбрать iOS это понятно, а вот в остальных кучи полей что писать?
Пробовал ничего не писать, он ругается на сертификаты и прочую муть. Как это лечится? Платить 100 баксов Эплу, чтобы проверить приложение работает/нет, я не хочу.

UPD: Вроде сделал, надо было просто галочку поставить "Do not sign".

Страницы: 1 2 3 4 5 6
airplayФорум

Тема в архиве.