Добрый день!
Я представляю софт-портал (ссылку дам, если одобрят).
Мы существуем уже с 2012 года, постепенно развиваемся и кое-чего уже достигли.
Прогресс не стоит на месте и мы открыли раздел с Анроид приложениями, где размещаем ссылки на Google Play и можем разместить так же ссылку на APK-файл (файл зальём на наш сервер или в облако).
Предлагаем всем разработчикам бесплатную возможность разместить свои Андроид-приложения у нас на сайте.
Как это сделать и что для этого нужно?
Предоставьте APK-файл, который вы не против разместить на нашем сайте (как известно Google запрещает размещение APK-файлов без согласия разработчика) и ссылку на Google Play на ваше приложение.
Связь с нашей командой через ЛС или E-mail:
Валерий -
Евгений -
Я в этом не особо разбираюсь, а до этого вам разработчики платили за то что вы их программы выкладываете или наоборот вы разработчикам?
Никто никому не платил. Андроид раздел с приложениями мы открыли не давно. Хотим привлечь разработчиков и дать бесплатную возможность пиара новым программистам. Взамен мы требуем АПК файл и разрешение залить его на наш сервер.
Так а что за портал? Зачем мне отправлять APK непонятно кому?
В смысле, что-то будут встраивать в АРК? Рекламу или вирус?
Портал http://programs.lv, существуем с 2012-го ориентируемся на бесплатный софт. То что мы не "кто-то" непонятный подтверждает тот факт, что мы просим разрешения разработчика на размещение приложений.
Приложения размещаются так как их нам предоставили. В ник не вносяться никакие изменения. Это удобно и нужно тем, у кого нет гугл плей. (Китай)
Спасибо за вопросы.
VaLerOn4ik
> Это удобно и нужно тем, у кого нет гугл плей. (Китай)
у вас разве сайт на китайском языке?
Нет, сайт не на китайском, но большая часть без гугл плея находится в Китае. То есть как я сказал, никто ничего модифицировать в АПК не будет. Жду ваших писем.
Так что они с китая полезут через великий китайский фаервол на русскоязычный сайт? xD
Как они на сайт попадут это отдельная тема, меня же интересуют приложения, а вас должна интересовать раскрутка ваших приложений, мы же предлагает это за бесплатно и без рисков для вас.
Хорошо, что вы знаете, что должно меня интересовать))
Было обращено ко всем, не только к вам. Возможно текст не раскрывает полной сути, но с нами связались уже несколько человек и их приложения уже выложены на нашем ресурсе, с ссылкой на гугл плей и на апк. :)
Хоть бы раздел игр был на вашем сайте, а то одни программы, тут вообще-то игровое сообщество!
Смотрел пару разделов сайта. Я бы не стал там искать полезный софт. Весь полезный софт находится прямо Гуглом, а лежит он либо на официальных сайтах(и туда я пойду в первую очередь), либо на крупных порталах, которые висят сверху выдачи на первой странице. Ваш сайт мне не попался ни разу за много лет, из этого делаю вывод, что эффективность у него околонулевая. Зачем вы дублируете похожий софт по сотне раз? Посчитайте, сколько у вас на сайте грабберов экрана. И да, вы можете влиять на безопасность моего гипотетического приложения. Я ведь не могу использовать цифровую подпись(не юридическое лицо), а без цифровой подписи и при скачивании не с официального сайта пользователь будет посылать. Я уже выяснял. В общем, не то.
на каком языке сайт?
Тема в архиве.