Войти
AndroidФорумОбщее

Free Miner Android SDK

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
14:40, 5 июня 2018

Уже полгода мы удачно работаем над новым направлением для Интернета - снижение количества либо полный отказ от раздражающих рекламных форматов в пользу монетизации на основе майнинга в браузере. По просьбам наших партнеров  мы разработали специальную библиотеку для майнинга в мобильных приложениях.

SDK позволяет легко встроить майнер в приложение. А код майнера специально оптимизирован под процессоры Android устройств для эффективного и  безопасного майнинга

Будем рады поделиться своими наработкам SDK для Android. Если есть желание подключиться к нашему закрытому бета тесту - велкам. Оставьте сообщение или свои вопросы  в этой теме.


#1
17:51, 6 июня 2018

Интересная тема. Майнинг гораздо гуманнее рекламы.

#2
18:47, 6 июня 2018

Дауж, ну и сколько можно намайнить с одного аппарата? Копейку в день?

#3
21:23, 6 июня 2018

Народ вы серьезно тут обсуждаете это?
P.S. забанят ваше приложение в маркетах, да и все за такое

#4
1:03, 7 июня 2018

Не, ну а почему должны забанить, если не скрывать факт майнинга?

#5
1:15, 7 июня 2018

ardru

Вообще то правилами гугла запрещено встраивать в программу, такие и похожие вещи, дело ваше, хотите влезайте в это, хотите нет. Я даже обсуждать это не буду.

#6
16:46, 7 июня 2018

harbinger

Добрый день,

Гугл не запрещает разработчикам добавлять приложения с майнером, при условии соблюдения правил, а именно,  уведомления пользователей о процессе. Мы в свою очередь также поддерживаем честную открытую монетизацию приложений и не призываем разработчиков скрывать наличие майнера.
Более подробно о размещении приложений с майнером в Google Play вы можете почитать в этой статье https://akket.com/android/74135-polzovateli-android-smartfonov-te… -vozduha.html

#7
10:03, 8 июня 2018

Mineralt
Слепили статейку без единой ссылки на правила/пруфы и считаете всех за идиотов. Разумеется Гугл забанит любое malware как только алгоритмы его задетектят.
В независимости от того, предупреждает ли разработчик о том, что оно встроено в игру или нет.

#8
11:56, 8 июня 2018

coder1cv8
> Слепили статейку без единой ссылки на правила/пруфы и считаете всех за идиотов.
> Разумеется Гугл забанит любое malware как только алгоритмы его задетектят.
> В независимости от того, предупреждает ли разработчик о том, что оно встроено в
> игру или нет.

Я бы добавил что на этом фоне реклама рулеток, казино и прочей подобной поебистики выглядят детской шалостью, вообще неплохо бы чтобы модер потер тему и бан выдал умникам.

#9
14:05, 8 июня 2018

harbinger
Да что за бред вы несёте? Как можно сравнивать порочную рекламу с честным майнингом? Майнинг - это просто вычисления за которые платят деньги, честный заработок.

#10
15:33, 8 июня 2018

ardru
> Как можно сравнивать порочную рекламу

А есть не порочная реклама ?)))))
Я вот чисто представил, к примеру гугл или апл разрешил эту тему, у кого нибудь, а скорее всего у приличной группы людей, в США сдохли девайсы из-за этой темы, далее с большой долей вероятности рано или поздно будет суд там, и компенсацию этим людям присвоят такую, что гугл или аппл просто напросто запретит эту тему раз и навсегда, вот и все, и это я не выдумываю, а так в большинстве случаев такие запреты и рождаются.

#11
17:41, 8 июня 2018

coder1cv8

Google не рассматривает майнинг как malware. Откуда вы взяли такую информацию? В Google Play вы можете найти многочисленные приложения майнинга криптовалют. Размещены они давно и  Гугл их не банит. Как мы уже писали, Гугл разрешает майнинг, при условии соблюдения их policy.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aaminer.miner
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miner
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miner.pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minergate.miner

#12
18:55, 8 июня 2018

  С Андроидов мне кажется много не намайнишь.
Если только видеокарту как-то подключить к телефону,
тогда может быть.

#13
2:12, 9 июня 2018

Мда,ну и логика. Ну да,реклама зло.И раздражает.Но по-крайней мере реклама не нагружает проц,как майнинг. Думаете кто-то скажет спасибо,когда эта хрень посадит в нуль телефон за пару часов? А в итоге заработок все равно никакой. И это не считая проблем,которые могут всплыть из-за полной разрядки,это ж андройд. С таким уж лучше реклама,чем батарейку менять минимум в 5 раз чаще.

#14
10:52, 9 июня 2018

Bioman
сейчас телефоны устаревают быстрее чем дохнет батарейка.

Страницы: 1 2 Следующая »
AndroidФорумОбщее

Тема в архиве.