Блог C2ArchitectorФорум

Моё рискованное положение и туманные переспективы. (комментарии)

11:14, 3 июля 2008

Моё рискованное положение и туманные переспективы. (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

11:14, 3 июля 2008

много соплей...в школе учат учиться...в вузе дают фундаментальные знания по соответствующим областям...при желании всегда можно получать пользу от любой деятельности. Имхо, у тебя проблема в том, что ты не определился и из-за прыжков туда-обратно и возникают подобные посты

15:04, 15 июля 2008

Кончай сопли жувать, иди работай, раб! Только в труде ты станешь человеком.

15:49, 15 июля 2008

Если честно, то мне не понятно на что ты расчитываешь после всего этого. Все эти лишние знания позволяют тебе нормально развиваться, а не быть тупым задротом, который только знает как закодить что-нибудь или решить дифф уравнение. Если у тебя нет диплома, то умение закодить какой-нибудь крутой алгоритм или написать комплексный проект лишь пустые слова. Иди учись, иначе кроме работы сисадмином в комп клубе тебе ничего не светит.

16:24, 16 июля 2008

Ну пишешь ты грамотно, без орфографических ошибок, что +. Только паспорт пишется с одним "с". Это в английском - passport.

16:50, 25 июля 2008

Иди учиться в ВУЗ. К знаниям ещё и друзей соберёшь, обычно там создаётся костяк людей, через который и место в жизни можешь найти.

ВУЗ бросают обычно те, кто уже твёрдо нашёл место или сам его создал.

7:25, 5 авг 2008

Немного поздно, но скажу. Не иди учиться в вуз. Там ты только поймёшь, что это тебе не нужно нафег. Жить за счёт фриланса можно и можно не мало бабла зарабатывать и даже среди работодателей друзей найти =) Только вот фриланствующих кодеров мало. Основная масса графикой занимается или сайтами. И то если будешь заниматься сайтами, то тут важнее графику для сайтов уметь делать.

Блог C2ArchitectorФорум

Тема в архиве.