Моя первая ничья против gnuchess. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Чё-то тут совсем не в тему...
(Иль я не туды попал).
А что тут особенного? gnuchess далеко не сильная программа, давайте сейчас будем делать обзоры всех своих партий (я например ежедневно играю на работе, как минимум 1 партию...). Бред какой-то...
ChessGameDev.ru
p.s.
я то думал что создана прорамма...
попробуй поиграть с deep fritz ))
lnn1974
>>Чё-то тут совсем не в тему...
Ну, это мой блог, тут я могу постить на любые темы.
>>gnuchess далеко не сильная программа,
Не самое сильное двигло но играет на уровне гроссмейстера по моему.
>>давайте сейчас будем делать обзоры всех своих партий
Ну и хорошо. Шахматисты так и делают. Интересно было бы посмотреть на твою лучшую.
>>(я например ежедневно играю на работе, как минимум 1 партию...).
А что ж ты на работе делаешь тогда? Меня партия в шахматы утомляет на целый день. Ну и как результаты, выигрываешь? Настройки двигла сильные?
>>я то думал что создана прорамма...
Я об этом не заявлял. Не переусердствуй с шахматами, а то начинаются проблемы с пониманием текста. Было написано "Моя первая ничья ..." а не двигла.
dex
>>попробуй поиграть с deep fritz ))
Я играю с Crafty она примерно как он по силе.
C2Architector
>>Чё-то тут совсем не в тему...
Ну, это мой блог, тут я могу постить на любые темы.
Понятно...
>>gnuchess далеко не сильная программа,
Не самое сильное двигло но играет на уровне гроссмейстера по моему.
Впервые слышу... по крайней мере слабее мастера (играю с ним на равных, а сам в школьные годы был кандидатом (1992 г, бросил из-за финансовых проблем связанных с перестройкой, не было денег на соревнования, а клуб перестал финансировать. Играль на равных с Искуссных, Филлиповым, Ивахиным))
>>давайте сейчас будем делать обзоры всех своих партий
Ну и хорошо. Шахматисты так и делают. Интересно было бы посмотреть на твою лучшую.
У меня есть шедевры, но записывать, не записываю... так как регулярно не играю... Я думаю у каждого игрока есть, запоминательные партии, но иногда .. надо вникать... Если я хочу, что либо посмотреть, я иду на шахматный портал, и смотрю партии профессионалов. А здесь сайт совершенно другой тематики...
>>(я например ежедневно играю на работе, как минимум 1 партию...).
А что ж ты на работе делаешь тогда? Меня партия в шахматы утомляет на целый день. Ну и как результаты, выигрываешь? Настройки двигла сильные?
Работаю ... Но шахматы, дают время снять напряжение... Играю по всякому, если голова свежая-играю с сильными программами и серьёзно, если нет, то погоняю... не особо вдумываясь...
>>я то думал что создана прорамма...
Я об этом не заявлял. Не переусердствуй с шахматами, а то начинаются проблемы с пониманием текста. Было написано "Моя первая ничья ..." а не двигла.
Твой текст, можно понять по разному. То ли ты создал свой собственный движок, и сделал ничью - что я собственно и подумал, потому как сайт по игроделанью, а не твоему игранью, напиши ещё как ты в шашки у дедов выигрываешь...
http://www.gamedev.ru/community/pd/articles/?id=100
HumorGameDev.ru
Тема в архиве.