SNVampyre
> Mass effect - Reflections,
эта ж темка была романтическим лейтмотивом в ME 2 ( и отчасти состоит из романтической темы первой части )
....
Ну что ж, попытка не пытка. Не уверен, что успею - буду тоже работать в оркестровом жанре, конечно же. С незначительным количеством синтезированного звука под "стиль космоса".
Приму участие в этом конкурсе.
Этот конкурс кажется мне весьма непростым. Занесите в список!
"Предположим, это 20000 какой-то год, планета находится где-то на окраинах нашей галактики. На этой планете проживает высокоразвитая цивилизация. Этот мир полон сказочных легенд. У него прекрасное прошлое, великое настоящее и оптимистичное будущее."
лишний абзац ящитаю. я, может, глядя на картинку, представляю, что это Земля далекой древности за мгновение до апокалипсиса, потому что вторая луна сорвалась с орбиты.
давайте оставим интерпретацию происходящего на картинке авторам. так будет правильнее.
khvn26
> давайте оставим интерпретацию происходящего на картинке авторам. так будет правильнее.
Не, так будет слишком расплывчатое задание :)
Представь что это задание для какой-то игры и у неё именно такой мир.
Ну да, сеттинг определяет организатор конкурса, тут уж ничего не попишешь)
Видимо в следующий раз будем писать музыку для ролика?)))
Сплошной позитив и помпезный мажор, никогда такое не мог делать...
Mikle
Это ты про что?
SNVampyre
> На этой планете проживает высокоразвитая цивилизация. Этот мир полон сказочных
> легенд. У него прекрасное прошлое, великое настоящее и оптимистичное будущее."
Я об этом, я это представляю, как сплошной позитив и помпезный мажор, мне это тяжело, я легче передаю грусть, злость, может даже равнодушие "через губу". Если мысль придёт - поучаствую.
мне картинка скорее не будущее напомнило , а фэнтези. Судя по караблику посередине и замку слева. имхо
Mikle
> Я об этом, я это представляю, как сплошной позитив и помпезный мажор
Странно. Я не припомню ни одного мажорного произведения на эту тему. 90% минорные, остальное шумовое.
Вот например произведение, которое на мой взгляд подходит:
Надёшь в нём что-нибудь не грустное и мажорное? :)
К протоссам описание подходит и родная планета у них выглядит примерно также.
Эльдары из WH40k - то же самое.
Вот темка для эльдаров:
Тоже весёлого мало. Хотя описание почти про них и весь антураж у них такой же как эта картинка. Ну только за исключением того, что мир у них искусственный, а родной планеты давно нет.
DJ_MoHaX
>Судя по караблику посередине и замку слева. имхо
Высокие технологии, возобновляемые источники энергии :)
Майкл имел в виду само описание, а не ассоциации:
мало где найдешь расу, у которой великие прошлое, настоящее и будущее, - но можно представить это в ином свете - как утопию. Что-то похожее у Стругацких было.
Да уж, а уж какое то оптимистичное будущее у протоссов - всего-то перспектива тотального уничтожения...))
Наверное, чуть более чем у протеанинов)
BlackMusic
> Да уж, а уж какое то оптимистичное будущее у протоссов - всего-то перспектива тотального уничтожения...))
На момент первого с ними знакомства, когда они ещё жили на Айуре, своё будущее они видели вполне оптимистичным :)
Собственно, именно поэтому они и потеряли свою планету. Гордыня не позволила оценить реальную угрозу и объединиться в борьбе за выживание.
SNVampyre
> SNVampyre
А что только оркестровку можно что ли??? По мне так фантастика менее всего под оркестровку идёт...
Тема в архиве.
Втб Получить Кредитную Карту Кредит 89% Втб Получить Кредитную Карту 66 рублей в банке j2k3. redir.bbmb.ru |