Mikle
неа, конечно твои треки - не минимализм = ) В min59 отсутствует паттерн чистый = ) Вот если скажем все снять кроме аккордов, сделать их бессвязными (иначе говоря вырубить все гармонические связи), и повторять их, каждый раз меняя одну рандомную ноту - примерно 10 минут. Вот тогда это можно считать минимализмом. А так там отчетливо слышны аккомпанемент и мелодия...
Как правильно заметил radiantor, конкурс предполагает делать треки по стопам именно чистого минимализма 50-80 годов, а минимал-техно и минимал-хаус это ответвления техно и хауса, испытавшие влияние чистого минимализма.
Нам же надо испытать влияние только чистого минимализма) В качестве эксперимента.
Среди нашего форума испытал влияние только один человек на полную катушку, еще и потроллил на этом:
http://www.gamedev.ru/sound/forum/?id=123740
Влияние минимализма можно найти и в играх сегодняшних,
скажем, Assassins Creed 2
Начало чисто минималистическое:
http://www.youtube.com/watch?v=6mn_PIAh72A
Странно что Усулгурт не подал в суд на Кида, хм.
Вот вам тонны чистого минимализма)
http://www.youtube.com/results?search_query=minimalistic+music&aq=f
Я участвую, очень интересный конкурс!
BlackMusic
> Придумайте в уме игровую(или кино-) сцену, под которую Вы могли бы сочинить
> музыкальное сопровождение в минималистской технике и которое бы создавало
> соответствующую атмосферу. Напишите об этой сцене. Аргументируйте использование
> именно репетитивного музыкального сопровождения.
Интерактивные сцены (настоящие) котируются? Так намного удобнее будет передать атмосферу же
Отпишитесь кстати, кто учавствуют и следит за темой?
sinman
я, например, слежу. Только вот задание придумать сеттинг и ситуацию (то ись, по сути, расписать сценарий с нуля) наводит меня на нехорошие мысли относительно самого конкурса. Кажется, я писала об этом выше)
когда прояснится - постараюсь участвовать.
sinman
Тоже слежу и собираюсь попробовать. Уже слабал трек с использованием своего метода развития темы трека :-) А вот с текстом проблема....
Я на счёт участия пока сомневаюсь, но за темой слежу.
Ну я сначала хотел сцену придумать с едущим поездом.
В стиле Начала: "Ты знаешь, куда бы тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд, не знаешь"
Вечное движение, то есть. Необязательно писать сценарий на пять листов, можно придумать статичную сцену.
Все. кое что налабал и сцену придумал ))) вечером вышлю.
Вы решите как делать: тайное голосование или открытое.
BlackMusic
> Вы решите как делать: тайное голосование или открытое.
Тайное. C последующими комментариями
BlackMusic
> Ну я сначала хотел сцену придумать с едущим поездом.
>
> В стиле Начала: "Ты знаешь, куда бы тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт
> поезд, не знаешь"
>
> Вечное движение, то есть.
Мне чет вспомнился один из моих самых первых треков. Еще в ризоне делал))) На минимализм, наверное, все-таки не потянет))) Но с движением, лично у меня, ассоциируется.
Правда трек реально ну ооочень старый, все ну оооочень коряво. И еще он жутко затянут.
Jeaniro
давай) будем рады)
так плеер же вставил вроде. или не?
правка : вставить- то вставил, только он отображается через раз
Тема в архиве.