Кстати, насколько я помню, в Paranoid тайминга под видеоряд не было, однако это не помешало.
SNVampyre
> А можно чтобы трэки, которые не станут основной темой, стали в последствии просто фоновыми (дополнительными) для обзоров?
Использовать собственный (подаренный) контент всегда лучше, чем стороннюю музыку.
Так что если у игры нет своей озвучки, и трек подходит по настроению, то, конечно, он будет предпочтительнее.
SNVampyre
> насколько я помню, в Paranoid тайминга под видеоряд не было, однако это не
> помешало.
Конечно не помешало, альтернативы с синхронизацией не было. Будем считать, что синхронизация с видео - условие не обязательное, но рекомендация.
SNVampyre
> тайминга под видеоряд не было
Имеется в виду, что нужно учитывать в этом месте звуковой эффект.
В идеале - сделать свой эффект и зашить его в композицию.
SNVampyre
ИМХО. Я думаю, что нужно попробовать сначала накатать трек. А уж как там с таймингом - это вопрос другой.
DimaO
> ИМХО. Я думаю, что нужно попробовать сначала накатать трек. А уж как там с
> таймингом - это вопрос другой.
Ну не знаю кто как, а я всегда трэки начинаю с выбора темпа и тайминга. Изменить уже готовый (или даже только начатый) трэк под другой темп уже невозможно. А под другой тайминг крайне сложно.
Исправлюсь. Я имел в виду не подгонку трека под видео и не изменение темпа и тайминга. Я про участие в сей идее с саундтреком.
Трек под видео, мне нравиться. Голосую за. Тем более со спец эффектами.:-)
Нашел vst плагин mabuse для издевки над видео прямо внутри секвенсора? Аналоги никто не встречал? В этом конкурсе пригодился бы подобный плагин.
Давайте уж подождем хоть какие-то наработки по видео.
1. Вариант с темой для обзоров.
Неизменное начало обзоров без звука:
Сами обзоры:
http://www.youtube.com/user/progable
То есть начало предельно короткое, далее нужен трек, который длится не менее минуты, чтобы его можно было безболезненно микшировать во время вступительного текста и полностью убрать в любой момент.
2. Юбилейный выпуск, гимн и т. п. - тут пока ничего не ясно.
Да уж, эффекты на заставку явно надо обновить)
BlackMusic
> Да уж, эффекты на заставку явно надо обновить
Можно по-подробнее?
Вообще, народ, живее! Время идёт.
Mikle
> Вообще, народ, живее! Время идёт.
Ну так ты задание сформулируй.
"Ну не понятно... Ну не понятно же..."(с)А.Ревва. Будем озвучивать ролик из пункт 1 ?
А пункт 2 что? Конкурс из 2х частей будет?
Это не две части, а два варианта, но во втором слишком много вещей, зависящих не только от меня.
Завтра утром создам тему по первому варианту.
Тема в архиве.