ТОКФорум

Ударим может еще по одному конкурсику ближе к лету?))

Страницы: 1 2 Следующая »
21:23, 26 мар 2012

Или все уезжают в отпуск?))

А вообще было б хорошо "взять" какого-то более-менее известного разработчика, который бы поставил задачу написать такой-то, такой-то трек в такой-то срок, в качестве жюри был бы сам разработчик (естественно), который выбрал бы лучший трек и заплатил за него (денежная премия, в общем-то + опыт).

То есть, чтобы серьезно было =)
Может, какие-то связи есть у кого-то и как вам вообще такая идея?)

21:25, 26 мар 2012

Хорошая идея, поддерживаю!

22:46, 26 мар 2012

Как показала практика ( на личном опыте ) конкурсная основа всегда развивает навыки быстрее и лучше всего. Абсолютно поддерживаю Black Music.
Ты как мысли мои прочитал )))))))
За такими конкурсами большое будущее мне кажется....
Я участвую если что :))))

0:03, 27 мар 2012

Elion Sea
Спасибо, конкурсы уже были у нас, просто хочется как-то серьезнее..... Возможно у кого-то есть связи с игрозаводами, которые поддержат эту идею (Алавар, Невософт, Биг Фиш, Геймлофт и т.д.) Приглашаем к обсуждению сюда)

0:20, 27 мар 2012

BlackMusic
> А вообще было б хорошо "взять" какого-то более-менее известного разработчика,
> который бы поставил задачу написать такой-то, такой-то трек в такой-то срок, в
> качестве жюри был бы сам разработчик (естественно), который выбрал бы лучший трек
Это уже есть, для Гульмэн 3 надо написать музыку в духе Mission Impossible или Агент 007 :)

5:03, 27 мар 2012

Я ЗА. Но а вообще, никто не будет "светить" своего клиента. Ябы не стал =D

10:37, 27 мар 2012

SNVampyre
> для Гульмэн 3 надо написать музыку в духе Mission Impossible или Агент 007
Розовая Пантера из той же оперы? Хороший стиль, это оплачивается?

BlackMusic
> который выбрал бы лучший трек и заплатил за него
Кто станет платить за трек, доступный для скачивания кому угодно, Гуляев?. Или конкурс закрытый, публика не видит работ? Но тогда не интересно.

Я тоже уже три дня думаю про конкурс, но задумка совершенно другая - снова аранжировка, только не нужно гармонизировать, изначально даётся миди файл с двумя дорожками - мелодия и аккорды, без ритмического рисунка, одним стандартным звуком, нужно подобрать инструменты, ритмический рисунок, можно синкопировать, добавлять эффекты, амбиенты, ускорить или замедлить. Нельзя только менять ноты мелодии и аккорды. То есть аккорд будет дан просто как, например, Dm7, можно сыграть его перебором, риффом, выделить басовую линию, обыграть на каком-нибудь синтезаторе, что угодно, только это должен остаться Dm7.

15:09, 27 мар 2012

BlackMusic
Ура! Давайте вспомним былые времена, хорошая идея. Правда, по поводу задумки конкурса - полностью поддерживаю gamemusicmakers и Mikle. Кстати, клевая идея насчет аранжировки. Это и весело, и сил много не отнимет.

15:37, 27 мар 2012

Mikle
> Розовая Пантера из той же оперы? Хороший стиль, это оплачивается?
Если для тебя это хороший стиль, то можешь сделать на энтузиазме для разрыва шаблонов :)

15:49, 27 мар 2012

SNVampyre
Это мы записали в 2006 г., достаточно близко, но с текстом:

15:54, 27 мар 2012

Mikle
Текст надо переписать на "Гульмэн - наш герой" и будет ништяк :)

20:33, 27 мар 2012

Mikle
> Кто станет платить за трек, доступный для скачивания кому угодно,
эт почему кому угодно ?))) В SoundCloud можно вырубить скачку =)))
Mikle
это хорошие идеи, просто мотивации не хватает народу...

21:03, 27 мар 2012

I'm in the game. Ожидаю начала конкурса.

11:58, 30 мар 2012

Кажется, я подобрал миди-файл. Это простая мелодия с простыми аккордами в ровном, 4/4 ритме, она хорошо зацикливается. Думаю, усложнять не нужно, чтобы был простор для творчества конкурсантам, из этой темы можно сделать любой стиль, всё зависит от аранжировщика. Может у кого-то ещё есть какие-то соображения, высказывайте. Если всё Ok - создам тему для конкурса.

15:11, 30 мар 2012

Mikle
Конкурс в таком виде конечно ни о чём (тут же сообщество композиторов), но на фоне такого застоя было бы неплохо.

Страницы: 1 2 Следующая »
ТОКФорум

Тема в архиве.