Дан миди файл:
Тема для аранжировки на конкурс.
Необходимо аранжировать данную тему, нельзя менять мелодию и гармонию, то есть ноты мелодии и аккорды гармонии должны остаться прежними, однако можно дополнить аккорды до септ- нон- и т. д. аккордов, обыграть их в любом стиле и с любым ритмическим рисунком. Так же допускается транспонировать тональность в более удобную, использовать любые инструменты или синтезаторы, фоновые эффекты, изменять темп. В примере тема повторена дважды, это для того, чтобы продемонстрировать, каким образом она стыкуется, в работах так же желательно использовать тему не один, а несколько раз, причём эти части должны отличаться, то есть должно быть развитие, можно добавить второй, третий и т. д. голоса. Допускается досочинить вступление и коду, но они не должны "перетягивать на себя одеяло", тема должна остаться основной.
Срок - до 09-04-2012, 08:00. Необходимо прислать мне в личку ссылку на mp3, это и будет заявкой на участие, далее будет голосование. Голосуют, как обычно, участники конкурса по старой схеме - расставить работы по местам. Не проголосовавшие дисквалифицируются.
Прислали работы:
lamplighter
SNVampyre
Dimonross
DimaO
Broojacker
radiantor
Mikle
Fast2Z
Архив с работами на конкурс:
http://narod.ru/disk/45578708001.a93bfcce0141a04826573ef2f2b7e587… est6.zip.html
Ещё ссылка:
http://www.188.ru/10951
Оценки:
Mikle Dimonross Broojacker Fast2Z lamplighter SNVampyre radiantor DimaO 01_lamplighter 5 6 7 6 0 7 6 2 39 02_SNVampyre 4 3 3 2 3 0 4 5 24 03_Dimonross 6 0 6 5 4 1 3 3 28 04_DimaO 3 4 2 1 6 3 5 0 24 05_Broojacker 7 7 0 7 7 5 7 7 47 06_radiantor 1 2 4 4 2 6 0 4 23 07_Mikle 0 5 5 3 5 2 2 6 28 08_Fast2Z 2 1 1 0 1 4 1 1 11
Классная мелодия, мне нравится))) Только немного похожа на Рокки))) Возникло пару вопросов: какая длительность; есть ли ограничения по стилю; ну и конечно очень интересует какой будет поощрительный приз победителя голосования?
Никаких призов, кроме всеобщего респекта, не предусмотрено. Стиль - любой, длительность - в разумных пределах, скажем 10 минут.
один в один тема Роки Бальбоа. Так бы уж и давали задание: переаранжировать тему Роки.
Mikle
> один в один тема Роки Бальбоа
Broojacker
> Только немного похожа на Рокки
Что за тема? Я её не знаю. Какого года, кстати?
Никого обвинять не собираюсь просто начало похоже))))
Broojacker
Что там ещё похоже кроме первых трёх нот?
SNVampyre
А ты сам не слышишь?!
Забейте! Нормальная тема))))))
имхо, очень сложную мелодию выбрал. тут вставить что-нить очень тяжело.
Иннокентий
Так вставлять в мелодию ничего и не надо, разве что второй голос. Задача - сделать из этой ТЕМЫ готовую КОМПОЗИЦИЮ.
Broojacker
> А ты сам не слышишь?!
Я слышу что первые три ноты похожи. Ты слышишь что-то ещё похожее?
И я об этом)))
Ну да, ещё гармония похожа, но не идентичная.
Я, кстати, раньше её не слышал и не смотрел фильм.
Правка:
Ха! Фильм то 2006-го года. Плагиаторы!!! :)
У меня есть запись этой темы, сделанная в 1999 году, а сочинил её я ещё раньше.
Broojacker
О том что мелодии вообще не похожи?
Да бывает такое)) Сам иногда сочню что-то, а через время слышу "оригинал")))
Первая часть фильма вообще 1976 года.
Предлагаю остановиться на том что мелодии не похожи!
Тема в архиве.