да какая вам разница плагиат это или нет? это как-то повлияет на аранжировку?
А если вдруг захочется аранжировать в другой тональности, транспонировать данную тему допускается?
bitum86
> транспонировать данную тему допускается?
Да, можно, я же написал. Можно даже разные куплеты в разных тональностях.
сорри, невнимательно прочел) на рокки кстате тема непохожа, первые три ноты не в счет
lamplighter уже прислал работу на конкурс.
подтверждаю.
ребят, извиняюсь.. я в первый раз решил поучавствовать.. денек свободный вчера выдался.. на счет премудростей пользовательского голосования просвятите.. чтоб быть в курсе.. как и что.. когда и как... если не трудно) спасибо)
lamplighter
Я собирался это написать чуть позже: как срок подойдёт - я собираю работы в один архив, даю здесь ссылку, все желающие качают. Качают и конкурсанты, они должны в трёхдневный срок расставить оценки всем работам, если работ "N", то максимальная оценка "N-1". Себе ставится "0", наиболее худшей работе "1" и т. д. Лучшей - "N-1". Оценки все шлют мне в личку, чтобы не влиять на чужие оценки, а, как только все проголосуют, я выкладываю оценки тут, подсчитываем голоса, радуемся :)
Очень хорошо будет, если каждый после этого напишет про каждую работу несколько строк, почему он поставил такую оценку.
Кстати, до конца срока ты можешь при желании доработать свою аранжировку и прислать мне новую ссылку, засчитана будет последняя.
Mikle
спасибо за детальную и понятную инфу... всё предельно ясно) на счет своей работы.. доработал бы... люблю такой стиль больше всего.. но время... куча работы(( так что, так и останется, видимо)
Есть работа от SNVampyre!
BlackMusic, делаешь ли работу? Мне очень хочется наконец-то услышать от тебя что-нибудь хоть немного ритмичное :).
От Dimonross работа пришла.
Есть работа от DimaO.
В нулевом посту сделал список участников.
Mikle
> BlackMusic, делаешь ли работу? Мне очень хочется наконец-то услышать от тебя
> что-нибудь хоть немного ритмичное :).
Сори.... У меня сейчас как раз работа ответственная, так что я пас))) Думаю и так будет много людей))
BlackMusic
Но я всё равно от тебя не отстану, ибо:
Mikle
> очень хочется наконец-то услышать от тебя
> что-нибудь хоть немного ритмичное
Mikle
> BlackMusic
> Но я всё равно от тебя не отстану, ибо:
> Mikle
> > очень хочется наконец-то услышать от тебя
> > что-нибудь хоть немного ритмичное
Думаю, услышишь =))) Только не в пределах этого конкурса пока что =))
Broojacker прислал работу.
Я, кстати, тоже почти доделал.
Тема в архиве.