ТОКФорум

Конкурс №6 [завершён], аранжировка заданной темы. (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
16:26, 12 апр 2012

Mikle
> Я работаю звукорежиссёром больше 20-ти лет, ко мне, в Туапсе, едут на запись из
> того же Сочи
Но тем не менее, ты умудряешься не слышать бас в записи, в которой он звучит громче всех остальных инструментов.

16:33, 12 апр 2012

Да нет, это ты умудряешься считать басом всё, что даёт низкие частоты. Ведь не один я не слышу.

17:15, 12 апр 2012

Иннокентий
> не-а. я не слышу бас. особенно после трека lamplighter'a.
я там начудачил с басом)) послушайте пересведенный вариант))) вроде чуть лучше)

http://soundcloud.com/alexandrlamplighter/strange-jam-new-mix

17:16, 12 апр 2012

Mikle
> Скажите, кто-нибудь ещё слышит у SNVampyre бас?
Он считает что низкие частоты это и есть басс :))

Mikle
> Особенно примы украшают, да! :)

ага и секунды :)

17:17, 12 апр 2012

Mikle
> Я работаю звукорежиссёром больше 20-ти лет, ко мне, в Туапсе, едут на запись из
> того же Сочи... а ты просто троллишь.
извиняюсь.. больше 20ти лет? хм.. значит не очень ты старался в этой работе.. ну на этот конкурс...  спешил?

17:20, 12 апр 2012

DJ_MoHaX
> Он считает что низкие частоты это и есть басс :))
Я считаю, что бас-гитара - это бас. В этом трэке это безладовый бас, он чуть справа, играет один ритмический рисунок с гитарой. Гитара такие низкие ноты играть не умеет. Бас здесь звучит громче всех остальных инструментов. Кто его не слышит, тому я сочувствую.

lamplighter
> извиняюсь.. больше 20ти лет? хм.. значит не очень ты старался в этой работе..
> ну на этот конкурс...  спешил?
Всё как раз очень похоже. Его трэк - вылитый Сектор Газа.

17:21, 12 апр 2012

SNVampyre
> бесструнный бас
О_О каааак? то есть.. как он вообще играет?) я не слыхал про такой инструм...((

17:23, 12 апр 2012

а в треке SNVampyre таки есть бас)) и таки справа))) но уж больно "забит" куда-то вообще глубоко... едва едва слышно.. и громкость, я думаю, тут не причем ;) вообще трудно различим.. если бы иногда не пробивался в gap частотный, то так бы и не услышал)

17:25, 12 апр 2012

точнее - 0:27 переход на тонику... в начале этого такта с тоникой слышно чуток))

17:26, 12 апр 2012

lamplighter
> О_О каааак? то есть.. как он вообще играет?) я не слыхал про такой инструм...((
Безладовый, прошу прощения :)

> вообще трудно различим.. если бы иногда не пробивался в gap частотный, то так бы и не услышал)
Может у тебя какие-то проблемы с динамиками и они срезают определённые частоты? Я слушал дома по-разному, на работе в наушниках, везде прекрасно бас слышно, я бы его даже потише сделал, ибо он забивает пол спектра. Но если его даже так кому-то не слышно, то я даже не знаю.

> точнее - 0:27 переход на тонику... в начале этого такта с тоникой слышно чуток))
Там гитара примолкает на такт.

17:29, 12 апр 2012

и именно в этом такте (в других хз вообще..) рисунок вроде: восьмая нота - восьмая нота / восьмая пауза - восьмая нота / восьмая нота - восьмая нота / четвертная пауза =))) так что не обманул)) есть иногда бас)

17:30, 12 апр 2012

SNVampyre
> Может у тебя какие-то проблемы с динамиками и они срезают определённые частоты?
> Я слушал дома по-разному, на работе в наушниках, везде прекрасно бас слышно, я
> бы его даже потише сделал, ибо он забивает пол спектра. Но если его даже так
> кому-то не слышно, то я даже не знаю.
ну я слушал в разных источниках (раз уж такой спор)... везде трабла.. не отрицаю) может и в АЧХ ушей дело))

17:31, 12 апр 2012

lamplighter
> так что не обманул)) есть иногда бас)
Ты издеваешься? Он почти весь трэк играет почти одно и то же. Может он просто настолько громко и монотонно, что мозг перестаёт его воспринимать? :)

17:33, 12 апр 2012

SNVampyre
> Ты издеваешься? Он почти весь трэк играет почти одно и то же. Может он просто
> настолько громко и монотонно, что мозг перестаёт его воспринимать? :)
да чего уж издеваться-то)) описываю то, что слышу.. вернее, не слышу.. ну если столько людей не слышит, то я бы, допустим, задумался... но.. дело видимо не в громкости ;)
с рисунком-то хоть угадал? а то там уж сложно из-за "мыла" разобрать..

17:34, 12 апр 2012

SNVampyre
переслушал , нет басса... звучит вот это беда постоянно , что и в самом начале трека на 0.2сек [sound=77675]

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
ТОКФорум

Тема в архиве.