хорошее название - первый шаг на пути туда!)
жанр - симулятор непростой жизни моей бабушки
http://www.sharing.ru/dl/020091/grandmother.rar.html
или
управление:
стрелка LEFT - почапать влево
стрелка RIGHT - почапать вправо
стрелка UP - выплеснуть накопившиеся эмоции на проезжающего мимо робота
кнопка SPACE - работать, работать и работать
что надо делать - вымыть весь пол, используя швабру и природную смекалку, до появления инспектора чистоты
гы.. а почему не в ночь с воскресенья на понед.. с бодуна вестимо ужасы бывают, тем паче завтра на работу.. гыгыгыгыы
Шардик с бодуна, да в ночь с вскр на понедельник - это уже будет скорее сон моего дедушки )
вы еще симулятор бомжа вспомните, который во флейме обсуждался
моя непростая бабушка
chopsticks
симулятор бабушки - это весчь :)))
буду ждать :)
черный фон - это стильно :)
уже представляю себе сеттинг, по сравнению с которым депрессивность Disciples - пустой звук :)
наверное, игра будут про нелегкие последние дни жизни бабушки, про галлюцинации, про то как она с трудом добирается до стакана с водой... а в конце она умирает, заставляя игрока рыдать над клавиатурой.
это ж называется "Страшеый сон..." будет что-то очень психоделичное, что сведёт с ума неподготовленного геймера. что-то сравнимое только с глюками из Postal: Apocalipsis
Imp5нет, товарисч, это будет кое что покруче)))
Дык на Macromedia Flash-е?
=Fluf=
отнюдь ) hge
Вот уж действительно сумасшедший отмороженный оригинальный сюжет .. вот ещё б геймплей продумать запоминающийся вообще слов нет :) кхе кхе здаёться мне на данный момент этот проект попахивает первым местом ... к тому же уже есть первые наброски :)
Incubator кхе кхе ) сюжет действительно будет отличаться отмороженностью, а гейплей настолько будет экспериментальным, что я даже побаиваюсь, что так и останусь непонятым своими современниками ) что касается работы - уже есть вступительный ролик (в лучших традициях позднего д.линча )). да, в этот раз решил начать именно с него, а то обычно оставлял на самый конец и в итоге - терпежу и усидчивости на ролик уже не оставалось )
chopsticks
что ж удачи :)
сам тоже постораюсь что-нибудь такое оригенальное спаять :) время покажет :)
Тема в архиве.