IndieФорум

Кормёжка (Релиз!)

Страницы: 1 2 Следующая »
21:59, 29 ноя 2006

Ссылка на релиз игры:

http://www.101gr.com/games/feed/

-------------------------------
Общая концепция - на экране есть несколько "потребителей" "жратвы" и "плавают" элементы этой самой "жратвы". Надо перетаскиванием (drag-n-drop) кормить "отребителей".

Конкретный сеттинг обдумываю, тут много вариантов есть. От радикального (на тему книги "Потребитель" Майкла Джиры) до казуального (котов кормить).

Конкретный геймплей тоже в обдумывании (есть примерно три основных варианта + вариации), скоро перейду в эксперименты. Но основной элемент - ловить движущиеся объекты и таскать в определённые места экрана.

Тему собственно создал на случай, если кто знает похожие игры (желательно ссылки).

19:59, 30 ноя 2006

ещё можно бъединить с симулятором бомжа, чтобы нужно было кормить бомжей =)

20:01, 30 ноя 2006

а вообще видел одну игру, не помню, как называется, там рыбок нужно откармливать.

20:05, 30 ноя 2006

Алавар издавал? Тогда Feeding Frenzy. Да, там надо было рыбкой есть других рыбок. Тут идея-наоборот - поддтаскивать корм и оттаскивать препятствия.

20:07, 30 ноя 2006

Я ещё играл в игры где надо было проходить лабиринт драг-н-дропом и уворачиваться от летающих препятствий. В принципе у меня смесь этих идей намечается.

21:50, 30 ноя 2006

GLoom
нет, не Feeding Frenzy. В той игре в аквариуме есть несколько рыбок, им мышкой нужно кидать корм. Рыбы его ловят, главное не перекормить и не уморить с голоду. Иногда падают всякие призы... и т.п.
Если узнаю название, напишу.

23:01, 30 ноя 2006

подобная мини-игра была в бивисе и батхеде

13:13, 1 дек 2006

называется эта игра Insaniquarium, посмотреть можно на www.popcap.com

13:55, 1 дек 2006

StormEx
Спасибо. Но не радует вот что:

To play the free version of Insaniquarium , you must first
download the PopCap Browser Plug-in.
(Plug-in compatible with Netscape, Mozilla, Firefox, and Opera)

Позже дему скачаю,потыркаю

15:51, 3 дек 2006

Концепция игры постепенно кристализуется. Есть предварительная версия, в которую уже можно "играть".

Кому-нибудь надо ссылку на демку? В ответ хотелось бы получить отклик об интересности и работоспособности, а так же немного терпения чтобы временно не обсуждать проект публично. Т.е. что-то вроде временно закрытого бета-теста.

23:51, 3 дек 2006

давай

9:33, 4 дек 2006

GLoom
неужто нельзя просто так скачать инсталлер с попкапа нонче? На крайняк можно задать поиск по названию на поисковиках, найти можно :)

15:09, 4 дек 2006

StormEx
можно, но очень не люблю подобные вещи. у меня установлен гугл тулбар только из плагинов.

15:50, 4 дек 2006

GLoom
http://popcap-games.org/Insaniquarium.htm - тут вроде как прямая ссылка

а дему тоже бы посмотрел...

17:56, 4 дек 2006

StormEx
Мне интересно первое впечатление. Подправлю и тебе пришлю...

Страницы: 1 2 Следующая »
IndieФорум

Тема в архиве.