IndieФорум

Сансара

5:37, 25 фев 2007

Времени не много, но хотелось бы поучаствовать, создав что-нибудь простое, типа настольной игры...

По буддийской космологии существует 6 сфер рождения живых существ. Душа постоянно рождается в одной из сфер, умирает и рождается снова и так очень долго... Подробности
Бросаем кубик и ходим по карте, если попали на особую клетку, то происходит перерождение в одной из сфер. Цель вырваться из сансары и достичь нирваны(возможно буддисты меня поправят).

18:55, 25 фев 2007

Демоверсия.

18:52, 13 мар 2007

Вопрос,
Пробелом бросается кубик, выдавая случайное число?
Никаких иных действий не предусмотренно?
У игрока напрочь отсутствует выбор, только ход только по случайному значению после нажатия пробела?
Кроме, чтения и заучивания туманных (jpg) текстов и буддиской трактовки, непонятна цель игры.

А так забавно. первые несколько житий пробела.

Или я чего-то не понял, что ещё можно делать в игре.

Спасибо.

19:29, 13 мар 2007

За три дня ничего придумать не удалось, пришлось оживить настольную игру моей молодости"Сансара". Это игра для детей 5-10 лет, по которой постигаются азы буддийского учения(мир страстей).
Пробелом бросается кубик, выдавая случайное число, в  патче добавлена поддержка для мыши.
Передвижение зависит только от случайно выпавшего числа.
Планируется добавить несколько игроков, улучшить читаемость текстов, поставить анимацию и т.п.

17:46, 16 мар 2007

Мда... Кто пройдёт игру до конца точно попадёт в нирвану :)

IndieФорум

Тема в архиве.