Инструкция к игре "Василич против Музучилища"
Автор: Руслан Ижгузин (kaban4eg)
Управление:
курсор влево - идти влево
курсор вправо - идти вправо
курсор вверх - действовать
Задача: Добрый малый Василич должен пройти все семь степеней сатанизации Музучилища и стать Адским Сатаной.
Описание:
Василич попал в Музучилище и должен его исправить. Метод - пугать детей и отбирать у них музыкальные инструменты. За собранные инструменты дают очки, количество которых иллюстрирует полоска индикации в верху экрана. Если дети пробегают мимо Василича, то они норовят сыграть на своих инструментах, за это очки Василича убавляются. Когда полоска индикации достигает максимума, она обнуляется и Василич переходит на следующий уровень сатанизации. Изменяется его способ пугания детей, и становится доступным следующим участок коридора Музучилища. Текущий участок коридора становится сатанинским и на нём появляется пентаграмма.
Всего уровней сатанизации семь.
Пентаграмма на полу - источник его адского вдохновения. Появляется во всех осатаненных участках коридора Музучилища. На ней надо "заправляться" нотками. При пугании детей тратятся нотки. Количество ноток изображается в верху экрана под полоской индикации очков. Максимальное количество ноток 10.
Игра сделана для конкурса GameDev.ru и КРИ.
Игру выложил на рапидшару, (1.6 Мб):
ты помог мне приятно убить несколько часов моей жизни!!! абсолютно рульно, чувак!
у меня вечный "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?" на рапидшаре. Может куда-нить ещё?
Более свежая ссылка, есличо:
http://narod.ru/disk/6648199001/VASILI40.EXE.html
я адский сотона )
Тема в архиве.