Кузница мировФорум

Концепт: А.Д. (комментарии)

18:12, 30 июля 2009

Концепт: А.Д. (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

18:12, 30 июля 2009

Интересный проект - Вечно-живое противостояние добра и зла - архидемонов и демонов, (жаль только в библии по этому поводу очень интересно написано "Не может царство разделится само в себе - не устоит оно." То есть не может демон демона изгнать, ну никак не может, они могут лишь конкурировать между собой: человек один, а демонов желающих ему напакостить не счесть; на каждого по легиону сыщется) Ангелов тут не хватает, кажись. Хотя это не мое дело.

12:35, 1 авг 2009

Классная идея! Под все жанры. Мне понравилось. + :)

14:00, 14 авг 2009

Концепт сдоровский, я бы даже с удовольствием поиграл в реализацию при наличие качественного, продуманного, не затянутого(во многих рпг мне кажется слишком все затянуто), не мусолящего одну локацию(сбегай туда сюда убей того сего), короче грамотно реализованного сюжета....

11:20, 17 авг 2009

Сколько не читал всякие концепты - вечно мне не нравилась их идея. А тут взял и прочел. Понравилось, сделать чуть более художественней и будет просто конфетка.

>Две трети населения нашей планеты погибли, а остальные разделились на три сословия:
>1. Рабы – подчинившиеся воле демонов. Делятся на несколько категорий:
Слишком резкий переход от живого повествования предыстории к холодной информации о фракциях.

>>5. Архидемоны – воплощение зла. Один архидемон по силе равен тысяче высших демонов. Неуязвим для земного оружия, даже в эпицентра ядерного взрыва остается неповрежденным(проверено!), разве что впадает в депрессию от ностальгии по родине.)
:) Вспоминается анекдот из сталкера:
-Ну, гляжу тут у вас в Аду сухо, тепло, не то, что у нас на Болотах. Пожалуй останусь...

15:09, 19 авг 2009

Daemon19
Я записывал идею что называется "на лету", упомянув только ключевые моменты. Поэтому и вышло не очень художественно и с резкими переходами.

А про родину и я могу рассказать анекдот.

Вторая мировая. Концлагерь. Фашисты проводят испытания нового отравляющего вещества. В качестве добровольцев были назначены несколько человек различных национальностей: французы, англичане и украинцы.
Первыми в камеру завели англичан. Только открыли вентель, так всех англичан на пол и положило. Мгновенная смерть.
Затем завели французов. Этим даже вентель открывать не понадобилось, хватило того, что осталось от англичан. Тоже мгновенная смерть.
Завели украинцев - запорожских козаков. Открыли вентель - стоят. Открыли второй - все равно стоят. Открыли третий - надоело стоять. Вселись на пол, достали откуда-то карты и начали резаться в дурака.
Немцы от такого их поведения озверели и включили подачу на полную мощность, и сразу один из козаков резко вскочил и принюхался:
- О, хлопцы, чуете! Кажысь родным Запорожьем запахло!

8:26, 22 авг 2009

Да, и очень уж попахивает идейка пэйн киллером: там тоже были такие демонюги раз в эн-цать крупнее глав-героя. особенно мне там понравился дядка на кладбище и в конце игры (это я про первый пэйн говорю)
Кстати "падшие ангелы" это как раз и есть демоны :)
И кто такие "другие"?

0:32, 25 авг 2009

Падшие ангелы - возненавидевшие человечество и восставшие ангелы, которые и открыли демонам путь в наш мир, пожертвовав для этого частью своей силы. От людей отличаются лишь крыльями и очень плохим характером. Сущесвует теория, что если все падшие будут уничтожены, демоны отправятся обратно в ад.

А другие это, например, Заблудшие души, служащие у демонов шпионами.

14:53, 26 авг 2009

Нил, я понимаю что в твоей идее "падшие ангелы" такие какими ты их описываешь, но я тебе говорю про то какие они есть на самом деле: силы бесплотные делятся на ангелов и на падших ангелов (читай - демонов).

15:02, 27 авг 2009

Отличный концепт, осталось прикрутить игровой сюжет крепкий, и посадить на современный движок всё это. В это я поиграю! )

13:31, 28 авг 2009

Ты уж прости Нил, за за постоянную критику, - просто не могу спокойно смотреть на те образы и поступки, которые приписывает безграничная фантазия писателей ангелам и демонам.
Дело в том что "Ангелы" - это всего-навсего посланники, ну или посыльные между богом и другими ангелами или людьми.
А демоны - "Падшие ангелы", то есть ангелы переставшие исполнять порученное богом, и начавшие исполнять свои "хотелки".
Вот и все различие.

8:35, 15 дек 2009

аафигенный сюжетец))

16:47, 23 дек 2009

Snt`Forest, по твоей средневековой концепсии демоны обладают свободой. Ангелы же - рабы, тоесть слуги или клерки всякие... Которыми монрах небось правит, безграничный)))) Это было актуально в 12 веке, с тех пор взгляды изменились.
Дело в другом. Ангелы коллективны, демоны одиноки, а человек - что-то среднее между ними.

nilrem, концепт супер! Но чтоб его реализовать нужны силы EA. Или чего-то подобного, иначе получится фу.

22:27, 24 дек 2009

dyvniy
> nilrem, концепт супер! Но чтоб его реализовать нужны силы EA. Или чего-то
> подобного, иначе получится фу.

Я в курсе, поэтому он и пылится здесь "до лучших времен".

0:01, 27 мая 2010

Черт, я примерно то же хочу сделать по сюжету )))

Кузница мировФорум

Тема в архиве.