Концепт: А.Д. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Интересный проект - Вечно-живое противостояние добра и зла - архидемонов и демонов, (жаль только в библии по этому поводу очень интересно написано "Не может царство разделится само в себе - не устоит оно." То есть не может демон демона изгнать, ну никак не может, они могут лишь конкурировать между собой: человек один, а демонов желающих ему напакостить не счесть; на каждого по легиону сыщется) Ангелов тут не хватает, кажись. Хотя это не мое дело.
Классная идея! Под все жанры. Мне понравилось. + :)
Концепт сдоровский, я бы даже с удовольствием поиграл в реализацию при наличие качественного, продуманного, не затянутого(во многих рпг мне кажется слишком все затянуто), не мусолящего одну локацию(сбегай туда сюда убей того сего), короче грамотно реализованного сюжета....
Сколько не читал всякие концепты - вечно мне не нравилась их идея. А тут взял и прочел. Понравилось, сделать чуть более художественней и будет просто конфетка.
>Две трети населения нашей планеты погибли, а остальные разделились на три сословия:
>1. Рабы – подчинившиеся воле демонов. Делятся на несколько категорий:
Слишком резкий переход от живого повествования предыстории к холодной информации о фракциях.
>>5. Архидемоны – воплощение зла. Один архидемон по силе равен тысяче высших демонов. Неуязвим для земного оружия, даже в эпицентра ядерного взрыва остается неповрежденным(проверено!), разве что впадает в депрессию от ностальгии по родине.)
:) Вспоминается анекдот из сталкера:
-Ну, гляжу тут у вас в Аду сухо, тепло, не то, что у нас на Болотах. Пожалуй останусь...
Daemon19
Я записывал идею что называется "на лету", упомянув только ключевые моменты. Поэтому и вышло не очень художественно и с резкими переходами.
А про родину и я могу рассказать анекдот.
Вторая мировая. Концлагерь. Фашисты проводят испытания нового отравляющего вещества. В качестве добровольцев были назначены несколько человек различных национальностей: французы, англичане и украинцы.
Первыми в камеру завели англичан. Только открыли вентель, так всех англичан на пол и положило. Мгновенная смерть.
Затем завели французов. Этим даже вентель открывать не понадобилось, хватило того, что осталось от англичан. Тоже мгновенная смерть.
Завели украинцев - запорожских козаков. Открыли вентель - стоят. Открыли второй - все равно стоят. Открыли третий - надоело стоять. Вселись на пол, достали откуда-то карты и начали резаться в дурака.
Немцы от такого их поведения озверели и включили подачу на полную мощность, и сразу один из козаков резко вскочил и принюхался:
- О, хлопцы, чуете! Кажысь родным Запорожьем запахло!
Да, и очень уж попахивает идейка пэйн киллером: там тоже были такие демонюги раз в эн-цать крупнее глав-героя. особенно мне там понравился дядка на кладбище и в конце игры (это я про первый пэйн говорю)
Кстати "падшие ангелы" это как раз и есть демоны :)
И кто такие "другие"?
Падшие ангелы - возненавидевшие человечество и восставшие ангелы, которые и открыли демонам путь в наш мир, пожертвовав для этого частью своей силы. От людей отличаются лишь крыльями и очень плохим характером. Сущесвует теория, что если все падшие будут уничтожены, демоны отправятся обратно в ад.
А другие это, например, Заблудшие души, служащие у демонов шпионами.
Нил, я понимаю что в твоей идее "падшие ангелы" такие какими ты их описываешь, но я тебе говорю про то какие они есть на самом деле: силы бесплотные делятся на ангелов и на падших ангелов (читай - демонов).
Отличный концепт, осталось прикрутить игровой сюжет крепкий, и посадить на современный движок всё это. В это я поиграю! )
Ты уж прости Нил, за за постоянную критику, - просто не могу спокойно смотреть на те образы и поступки, которые приписывает безграничная фантазия писателей ангелам и демонам.
Дело в том что "Ангелы" - это всего-навсего посланники, ну или посыльные между богом и другими ангелами или людьми.
А демоны - "Падшие ангелы", то есть ангелы переставшие исполнять порученное богом, и начавшие исполнять свои "хотелки".
Вот и все различие.
аафигенный сюжетец))
Snt`Forest, по твоей средневековой концепсии демоны обладают свободой. Ангелы же - рабы, тоесть слуги или клерки всякие... Которыми монрах небось правит, безграничный)))) Это было актуально в 12 веке, с тех пор взгляды изменились.
Дело в другом. Ангелы коллективны, демоны одиноки, а человек - что-то среднее между ними.
nilrem, концепт супер! Но чтоб его реализовать нужны силы EA. Или чего-то подобного, иначе получится фу.
dyvniy
> nilrem, концепт супер! Но чтоб его реализовать нужны силы EA. Или чего-то
> подобного, иначе получится фу.
Я в курсе, поэтому он и пылится здесь "до лучших времен".
Черт, я примерно то же хочу сделать по сюжету )))
Тема в архиве.
Мы рекомендуем t.me |