рок (комментарии)
Первая рок-песня о разработкe игр - http://gcup.ru/load/0-0-0-836-20
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Херня.
круто, жду следующего хита про FPS типа [название какой-то популярной FPS-игры]!)))
мне тоже понравилось=)
неплохо
не плохо что хоть какаято песня, а так хотелось бы что то в стиле песни про админов "инвентаризация"
scorch
наверное соглашусь. не так жестко, конечно, но все же да! )))
Так, как любой концерт в моем городе - 99% такого спама, и только иногда редко-редко встречаю что-то реально вкусное. А так обыденная попсня, хоть и с роковым уклоном, но попсня.
Даешь брутал!
Есть что-то...
Впрочем все знают, каким бывает первый блин)))
"О-о-о хочу я проект ММО" :D
Забавно, вот только с рекламой не так нагло бы... ))
Вступление прикольное а со словами не особо, хотя вокал не самый отстой :)
подписываюсь под словами Vel ))
Музло хорошее, соляк отпад. Вокал неплохой, просто записан не очень хорошо, без эха. Слова нормальные, но смысл....
Сколько таких тем создано о создании РПГ? Это же оскорбление для программистов - нужны рабы, чтобы на халяву все сделали, а ты ниче не умеешь... Почему не сочинил про C++, про DirectX 11, да хотя бы про матрицы? Это было бы ближе нам, а так - стеб. Это НЕ О СОЗДАНИИ игры. Это про таких вот балбесов. Да и фиг с ней с рекламой, тема не та... Чувак не в теме.
Понимаю что: 1. Трудно о программировании так чтобы зацепило, почти не возможно 2. Какая вероятность что музыкант владеет программированием и может написать хоть сколько нибудь нормальные, пацанские, правильные слова, а не такой стеб.
Песня офиг. но она повторюсь НЕ о создании игры. Потому что так игру не создашь :(
Хеви рулит, а ет гг
Песня отпад, стеб над проЭктами.
Да, неплохо
Тема в архиве.