Опыт Дурака (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Хммм.... Честно скажу - мутная статья ни о чем.... При чем тут игра "дурак"??? Я вообще не понял в чем статья заключается! Все что есть в ней толкового, это 2 фарзы - "игродиз нужная весчь"... и все!
Мысль кончено гениальна, но зачем писать статью ради одного предложения??! Этого Я не понимаю...
Чеситон скажу - не знаю на что расчитывал автор, написав эту статью...
Очень обидно:(
Галопом по европам - все кратко, не раскрыто - вот и не понимают люди. Но основные тезисы есть, так сказать предпосылки имхо ... :)
Не согласен с предыдущим постом - Представление геймплея как музыкальной композиции - тогда еще мутнее - зри в корень. Тут человек ясно на несколько вещей указал ключевых. Не раскрыл правда. Ну и не надо. Кому надо - поймут.
Хе хе хе - еще типа и с юмором написал - респект.
oxidoxid
Хмм... Не, с музыкой тема конечно мутная, но эта мутнее...:( Кому надо - поймут? А кому надо? Я пытался понять но увы...:( Наверно не дорос. :(
я тоже не-догнал :))
2Core
конечно же, кому надо поймут. я наврное слишком ослеп. но эта статья просто должна наводить на размышления.
EvilSpirit
и наводит...на размышления о музыке и что в композиторском деле Я ничего фактически не понимаю...:)
да нет. я про свою.
EvilSpirit
извени, но не наводит...:( Мож просто потому что Я не новачок?? :(
ну и ладно. не получилось-не получилось. я статьи раньше не писал, только в последнее время.
EvilSpirit
Но вообще написано интерестно и оригинально - читается на легке, с интересом и удовольствием!!! :)
ну спасибо хоть за это. может быть благодаря этой фразе я еще что-нибудь напишу. или лучше выпить йаду?
лучше напиши. ;)
конструкривное предложение)
>но эта статья просто должна наводить на размышления
Конкурсная статья по гейм-дизайну не должна наводить ни на какие размышления, это не философский трактат. Все что надо - это очертить тему, поставить вопрос и дать на свой же вопрос ответ. Статья должна показывать как минимум понимание предмета конкурса и как минимум должна быть структурирована по принципу "вступление - заявка темы - развитие темы - выводы - заключение". Недостаточно обсасывать на разные лады тезис "Игре нужен дизайнер, потому что он будет эту игру дизайнить" для того чтобы получить интересный и полезный материал.
Тема в архиве.