Конкурс геймдизайнФорум

Опыт Дурака (комментарии)

Страницы: 1 2 Следующая »
2:49, 31 дек 2005

Опыт Дурака (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

2:49, 31 дек 2005

Хммм.... Честно скажу - мутная статья ни о чем.... При чем тут игра "дурак"??? Я вообще не понял в чем статья заключается! Все что есть в ней толкового, это 2 фарзы - "игродиз нужная весчь"... и все!
Мысль кончено гениальна, но зачем писать статью ради одного предложения??! Этого Я не понимаю...

Чеситон скажу - не знаю на что расчитывал автор, написав эту статью...

Очень обидно:(

3:35, 3 янв 2006

Галопом по европам - все кратко, не раскрыто - вот и не понимают люди. Но основные тезисы есть, так сказать предпосылки имхо ... :)
Не согласен с предыдущим постом - Представление геймплея как музыкальной композиции - тогда еще мутнее - зри в корень. Тут человек ясно на несколько вещей указал ключевых. Не раскрыл правда. Ну и не надо. Кому надо - поймут.
Хе хе хе - еще типа и с юмором написал - респект.

2:13, 4 янв 2006

oxidoxid

Хмм... Не, с музыкой тема конечно мутная, но эта мутнее...:( Кому надо - поймут? А кому надо? Я пытался понять но увы...:( Наверно не дорос. :(

3:39, 11 янв 2006

я тоже не-догнал :))

6:51, 11 янв 2006

2Core
конечно же, кому надо поймут. я наврное слишком ослеп. но эта статья просто должна наводить на размышления.

3:24, 12 янв 2006

EvilSpirit

и наводит...на размышления о музыке и что в композиторском деле Я ничего фактически не понимаю...:)

11:04, 14 янв 2006

да нет. я про свою.

2:18, 15 янв 2006

EvilSpirit

извени, но не наводит...:( Мож просто потому что Я не новачок?? :(

7:53, 17 янв 2006

ну и ладно. не получилось-не получилось. я статьи раньше не писал, только в последнее время.

3:04, 18 янв 2006

EvilSpirit

Но вообще написано интерестно и оригинально - читается на легке, с интересом и удовольствием!!! :)

9:01, 20 янв 2006

ну спасибо хоть за это. может быть благодаря этой фразе я еще что-нибудь напишу. или лучше выпить  йаду?

1:47, 21 янв 2006

лучше напиши. ;)

6:41, 24 янв 2006

конструкривное предложение)

17:41, 30 янв 2006

>но эта статья просто должна наводить на размышления

Конкурсная статья по гейм-дизайну не должна наводить ни на какие размышления, это не философский трактат. Все что надо - это очертить тему, поставить вопрос и дать на свой же вопрос ответ. Статья должна показывать как минимум понимание предмета конкурса и как минимум должна быть структурирована по принципу "вступление - заявка темы - развитие темы - выводы - заключение". Недостаточно обсасывать на разные лады тезис "Игре нужен дизайнер, потому что он будет эту игру дизайнить" для того чтобы получить интересный и полезный материал.

Страницы: 1 2 Следующая »
Конкурс геймдизайнФорум

Тема в архиве.