Конкурс геймдизайнФорум

Игровой Дизайнер от А… (или много полезной инфы для новичка) (комментарии) (2 стр)

Страницы: 1 2
5:51, 25 янв 2006

Halfgild Wynac
? Лично для МЕня - это выглядит намного более дико, чем писать некоторые слова с большой буквы.
Не уважаем Мы себя, потому стараемся все заимствовать у других а сове считаем хуже...:( Вот пример с первым спутником - Мы его придумали и дали название, как америкосы - интернет(перевод - внутренняя сеть). Но! Америкосы не стали для исскуственных спутников называть Нашим словом "спутник", Они использовоали свое - "саталит". И как теперь (Лично Мне) прикольно смотреть, когда Наши ведущие или проффесоры, на Наших каналах и ВУЗах - говорят - страны-стелиты или "Наш сателит вышел из зоны связи" ну просто улыбка с лица не сходит. Мы же берем все подряд - ксерок, пк, интернет... заменямем родные слова - хаер, кретаив, бихейворизм, стэлит, рингтонг..могу еще с десяток примеров привести... Запад же у Нас перенял только одно слово, чисто для разнообразия наверное, - водка! :)

14:43, 27 янв 2006

Статья в принципе с правильными мыслями, если бы не одно но. Уровень самовлюбленности зашкаливает и отталкивает. Думаю, ни один редактор не стал бы даже рассматривать материал после феерических рассуждений на темы заимствования Я в русском языке из английского и всего того, что занимает половину первой страницы текста. Автору от всей души желаю попасть в штат одной из крупных игроделательных студий к хорошему начальству, которе выбьет из него всю эту дурь про Богов-гейммастеров и заодно отучит "якать" с большой буквы и хвастать незаконченными фанатскими модами. :)

3:41, 28 янв 2006

Amicus

Я не хвастаю не закончеными фанатскими модами...:) Тот проект - пример, для новчиков, чтоб учились... Ведь и Я был новичком...:) Сейчас Я уже аматор! Вырос, так сказать...:) Я не самовлюбленн, так как не только к себе с большой буквы обращаюсь, но и к Тебе, и к любому другому человеку которого уважаю. Хотя большая буква не только уважение подчеркивает, но и ответственность (в МОем понимании). :)
Тем не менее - у англичан не всегда "Я" писалось с большой буквы... и были Они тогды варварами и заимстовали у Римлян... С тех пор многое изменилось и Они стали себя уважать и подчеркивать свою ответственость - гляди и живут хорошо... и замиствуют лишь в особых случаях...
А Мы? Не уважаем свой труд (в большинстве), не уважаем товарище и труд других, Нам даже тяжело выбросить мусор в урну которая в 5 метрах от Нас, и бросаем сразу на пол... Любого кто выше Нас, стараемся загноить и показать что Он хуже (опять говорю не про конкретные случаи, а про большинство).
Если хотим изменений - надо начинать с себя, Я с себя начал... потому как хочу лучшего чем есть...

3:47, 28 янв 2006

Amicus

Спасибо за пожелания, но "дурь" с Меня не выбьют - воспитание привило ее...:)

Я не был против гейммастера, но когда-то один друг подшутил назвав Меня геймастером... шутка, но после этого все игроки стали Меня наывать Богом игры....:)

Да и Я называю тех хто ведет свою настолку - Богом Игры, это как-то больше соответствует смыслу его деятельности... так как мастер игры - это человек, очень хорошо знающий правила, а не творящий в вымыщленном мире...:) философия и детерменизм понимаешь-ли...:)

4:20, 28 янв 2006

С редакторами кончено обидно. :) Но главное чтоб статья была полезна и помогла новичкам (хотя скрывать не буду - желание победить есть, и Оно большое)...
... ЧТо-то МНе подсказывает что на форум уже заявились судьи конкурса....

14:07, 29 янв 2006

В данном случае согласен с Amicus.
До конца не дочитал, потому что надоело читать про Бога Игры, и про то как автор Себя любимого любит.

7:18, 30 янв 2006

Arthur

Не, никто видать не читал абзац про МАНЕРУ написания! :) Если смотреть на Ваши слова, то Я люблю и Вас, и Нас и вообще весь Мир в равной доле с собй...:) Иль вас это уважение к Людям грызет? ;) Типа уважать Мне никого вообще не навдо - ни себя, ни других? Очень интерестно...

И как называть еще человека, который одновременно ведет игры в 3 разных мирах??! (современное, будущее, упадок и магический миры) ??? Мастером Подземелий??! :) А лучше - "денжон мастером", чтоб показать истинную общность с народом...:)

7:26, 30 янв 2006

Arthur

А если отличаюсь - все! Пипец! Враг народа и антихрест! Эгоист и самолюб! Во сволочь то....:)

11:16, 30 янв 2006

На самом деле, если читать сообщения на форуме, то видно, что  это в значительной мере на словах.
Что достоинств статьи, правда, не отменяет. Хотя приложенные файлики я из-за одного названия изучать уже не стал.

1:51, 31 янв 2006

Halfgild Wynac
ПОчему не стал??? ЧТо с названием?

Arthur
Amicus

Все же Я Ваши мнения учел, и отправляю на почтовик конкурса обновленную статью, где большая часть "Я", заменена на сочетание "Автор, писавший эти строки" и типа такого... Это не себялюбиво?? :)

16:23, 2 фев 2006

Дельно, подробно, познавательно. Единственно… действительно для новичка. В общем, если не обращать внимание на написание, статья имеет свою ценность.

17:31, 2 фев 2006

Я честно говоря сначала думал средненько оценить статью. Потом перечитал, и все же с одной большой оговоркой скажу, что статья хорошая. А оговорка такая - автор не представляет картины в целом, разбираясь в своем личном конкретном случае карьеры:) Ну несколько коробят безапелляционные заявления о рынках и работодателях, основанные на своих теоретических рассуждениях и не соответствующие реалиям. В части теоретического геймдизайна для новичка все более чем хорошо.

1:50, 5 фев 2006

WildMaN

Да, с рынками опыта не много... Сам над именно своим проектом не работал... Выполнял работы на заказ - да, по 2 сценарные и игродизайнерские работы... Пытался устроится на работу в одну Киевскую студию - это реальный опыт из коего Я сделал выводы... Потому опыт работы на роботодателя все-же есть...:) Правда небогатый :(. И случай когда договорились вначале об одном, а получаем совсем другие условия реален да еще и не одиночен! В игровой индустрии это со мной случилось лишь 1 раз, но со знакомыми происходит частенько (в дугих сферах)... Вначале Зп одна, а потом - бац! и совсем другая... (не всегда ниже...:) )...

Страницы: 1 2
Конкурс геймдизайнФорум

Тема в архиве.