Физика для игрФорум

Collision Detection для геометрий, заданных SupportMapping'ом (комментарии) (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
23:31, 5 мая 2013

я производительность замерял только на нормальных(немобильных) процах. в релизе компилишь? в любом случае производительность должна быть на порядок выше. попробуй погоняй отдельно алгоритм пересечения луча с cso, в нём обычно главная сложность. обычно он сходится за время, равно углу между требуемым вектором и изначальным приближением делить на eps. кстати, у тебя eps = 1e-4, нужно, конечно, гораздо больше брать, например, 1e-2. а то он будет слишком медленно меняться.

попробуй прочувствовать алгоритм, погоняв его на несложных синтетических тестах, чтобы понять, в каком месте он так тормозит.

21:43, 20 июля 2013

В статье, не все картинки грузятся :(
При чём самые интересные
Пожалуисто зделайте чтонибудь, очень надо )
Спасибо заранее.

19:04, 21 июля 2013

картинки перезалью не раньше, чем доберусь до компа, где есть их бэкап, это середина августа.

9:26, 3 авг 2013

SMapc(v) = (SMapa(v) * v > SMapb(v) * v) ? SMapa(v) : SMapb(v)
тут же точки могут принадлежать только Smapa и Smapb
от куда бирутца точки не принадлежащие  ни одной ни второй геометрий как ето может быть ?
надо же брать точки именно с них  точки ! как точки  смогут быть где то в стороне

10:07, 3 авг 2013

id-mikle
> gexogen
> Саппорт мэппинг это не последняя точка по направлению v из начала координат, а
> судя по твоей последней картинке ты именно так и считаешь)
а как нет если да
самая дальняя точка в направлении

13:26, 10 авг 2013

А ещё есть где-то штучка чтобы с КСО играться? http://www.pfirth.co.uk/minkowski.html сдохла, а мне сейчас хочется кое-что проверить

18:43, 11 авг 2013

ONeiLL
> А ещё есть где-то штучка чтобы с КСО играться?
я сам себе такую прогу писал, очень полезно. можно визуально алгоритмы cd отлаживать.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
Физика для игрФорум

Тема в архиве.