Сюда, мы все, товарищи-сообщники, будем скидывать ссылки на странички своих проектов. Здесь будем обсуждать проблемы, связанные с их разработкой и, возможно, кооперироваться. Так как взаимопомощь поощеряется, а геймдэв в Ярославле уже даёт свои ростки. Все ссылки, e-mail адреса, номера ICQ сюда. Проблемы с ресурсами, разработкой, кадрами и прочими похныкиваниями в жилетку тоже сюда. Здесь будут ссылки на проекты геймдэва в Ярославле.
Приветствую, ярославцы!
У нас в городе назревает крупный проект. Суть его в следующем - это будет онлайновая 3D модель города с функциями
информационного справочника, центра общения и развлечений.
Пока ничего конкретного не ясно, ведутся переговоры с центртелекомом по вопросу финансирования.
Кто заинтересовался - пишите мне на мыло, пообщаемся.
Концепт можно почитать здесь.
Shoooler
Как дела с "Виртуальным Ярославлем"?
Кстати, да... как там с ним? Не загнулся ещё проект?
Да походу загнулся, автор сего концепта не отвечает, наверное, инвесторы не поддержали эту идею. Но, я думаю и правильно, хотя бы из-за того, что не хватит в Ярике столько моделлеров, чтоб сделать виртуальную копию целого города.
Shoooler
Хотя бы центр могли бы и смоделировать.
От "Мужика с тортом" до Волковской площади.
Только что поступила информация - проект "Виртуальный Ярославль" жив! Им заинтересовалась мэрия нашего города, так что дело осталось за малым - реализовать его :) Кто хочет принять участие?
я бы хотел
знать бы что делать
Chilli
А что ты умеешь?
Раз уж топик называется "Проекты", посмотрите пожалуйста на мой небольшой проект. И желательно услышать результаты ваших игровых экспериментов, логи, ошибки. Можно в личку, можно в почту. Заранее спасибо.
NukeArkanoid (~2,5 мб)
Я всегда готов! 8)
Chilli
Да я видел, всего по немногу, а что больше то у тебя получается - кодинг или 3D-маппинг?
WebErrAtor
Пиши в почту, пообщаемся
P.S. Chilli спасибо за тест и конструктивную критику NukeArkanoid'а.
Намечается проект в Ярославле.
Пока только дизайнер + кодер С++/D3D/Ogre...
Возможно возьмём кого-то ещё...
WebErrAtor
Что за проект-то?
Тема в архиве.