Shoooler
Маленькая коммерческая игрушка. Убийца рабочего времени молоденьких секретарш.
Начнём с малого, создадим намётки, потом возьмёмся за что-нибудь чуть более серьёзное.
WebErrAtor
Ну как ваш проект, продвигается?
В моем проекте обновление:
http://darkmaster.quakedev.com/
Проект фриварный (собираем опыт), если кому интересно - комментируйте, присоединяйтесь.
БТВ. В ногу с Deluxe Quake идет разработка небольшой hack&slash РПГ, создаваемой в сотрудничестве с коллегами-американцами (используется та же кодовая база с вырезанными GPL-лицензированными компонентами).
Пытаюсь писать свою мморпг, использую для этого .net. Что я хочу создать? Я хочу создать динамический мир в котором меняются погодные условия и игроки сами создают квесты и строятгорода. Пока нет фактически ничего, потому что нет какой либо комманды, даже из двух человек :) Пока что только баловался, создал проект, клиент, сервер, потом клиент для телефона(wp7), засунул во всё это пару моделек, побегал ими и на этом можно сказать всё. Если кто то хочет присоедениться и вместе учиться выживать в мире геймдева милости прошу, подниму у себя наверно teamserver будем друг другу советы давать, кодить в свободное время. Когда из этого что то выйдет, обесчаю каждому принявшему участие в работе над этим проектом свой процент от прибыли :) Связывайтесь, узнавайте подробности, присоеденяйтесь :)
icq 352885953
msn
@-mail
skype gerich1988
ух ты какой некропост подняли:)
рассказывайте, у кого как дела за 5-6 лет?
доделали свои проекты?:)
у меня все описанные в этом посте начинания закончились провалом, но зато чуть позже в казуалках и социалках несколько проектов выпустил
Нуу, есть небольшие успехи. Все еще присоединился бы к команде в Ярославле, но так и не могу встретить у нас нормальных разработчиков игр. А есть ли у нас вообще инди команды?
Недавно переехал в Ярославль, был несколько удивлен не развитостью здесь направления GameDeva в программировании, хотя вроде тут есть сильный вуз обучающий программистов :) В общем мои проекты:
Пока не доведено до внятной демо версии: Mournful Lands.
Проект для GameJam: Колода ужаса.
Предрелизная сборка данного проекта: Три ключа.
Буду рад пообщаться с земляками инди разработчиками :)
email:
VK: https://vk.com/id215708574
Тема в архиве.