Релиз возможно в конце недели. Вот какой будет интерфейс:
Текстурка выглядит привлекательно, но хотелось бы поглядеть именно скриншот рабочей версии. Хотя лучше тогда уж подождём до конца недели и посмотрим на живца. (:
К сожалению до конца недели не закончу. Очень много дел сразу навалилось.
Буду отписываться о результатах в процессе работы.
Жаль конечно, но ладно. Я всё равно уже все частицы на своей модификации сделал, так что мне уже не к спеху.
Всё равно очень ждём. (:
На данный момент есть плохо работающий прототип редактора. Пока изменение параметров по графику не синхронизированно со временем жизни эмиттера. В данный момент решается эта проблема. После ее решения работа пойдет полным ходом. Останется накрутить доп функции и редактор готов.
Если нужна какая помощь - зови. Бета-тест или ещё что...
P.S. Жаль, что Блум вышел без твоих частиц. Может во второй части...
через пару дней выложу рабочую версию для теста и оценки.
Вот наконец рабочая версия. Еще не закончена, но все основные функции на месте. Внутри все, что нужно.
Particleed v2.0 beta
Уже качаю, хочется побыстрее заценить )
Прошу сообщать о всех ошибках и недоработках. Работа еще не закончена, так что сообщайте о необходимых функциях, которых нет в проге.
А как на производительность влияет использование графиков параметров?
nameleSSone
не очень сильно, точно не измерял, все зависит от кол-ва частиц и их размера, но определенно съедает больше, чем старые частицы.
Скачал, запустил. Подергал контролы - зависла намертво. Пришлось жать reset. Больше не запускал.
Далее посмотрел сырцы...
__SaM__
Только без обид...
Удали fastmath.h и fastmath.cpp и возьми где-нибудь готовую, действительно быструю математику (например из OGRE)
Попробуй почитать про вещественные числа и скорость операций с ними (например, деление против умножения,
скорость приведения типов ект.).
// fastmath.h #define M_E 2.71828182845904523536f //попробуй запустить такой код ;) printf("%.30f\n", 2.71828182845904523536f); printf( "2.71828182845904523536f");
Хотя, по хорошему, оптимизация для простой системы частиц нах не нужна.
P.S. Интересно, почему опять самописные списки, чем std::list хуже? Ну если душа просит, то можно хотя бы сделать шабон.
Smrad
Шаблоны - маздай! Дайошь приведение типов! ^__^
elmortem
Если в конторе платят денюжку за количество строк кода, то +1
Тема в архиве.