Конкурс на лучшее создание и продвижение HTML 5 игры. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
HTML5 Builder в пролете? Он не игровой, но там используется много своих инфрастуктурных библиотек.
>Игра должна быть написана на JavaScript без использования компиляторов из других языков программирования. Без использования Emscripten и LLVM.
ВОУВОУВОУ...
что за ограничение... почему?
это к примеру вычеркивает TypeScript
или например я хочу использовать Haskell с компиляцией в javascript
почему я не могу их использовать?
а так этож конкурск которого я джва года ждал
Может состряпаю какую безделушку. Но вообще не впечатляют ни условия, ни призы. Какие-то правила мутные. Непонятна цель таких ограничений. Непонятен смысл соревнования по раскрутке.
ratling
По моему замыслу, конкурс — интересная задача для тех, кто ничего подобного не делал или имеет мало опыта. Приобретение полезного навыка. Советую участвовать даже тем, кто совершенно сомневается в победе.
А приз может увеличиться :)
kipar
> HTML5 Builder в пролете?
Я его ещё посмотрю, но скорее всего — в пролёте.
wat
Посмотри CreateJS и добавь в список разрешённых. Я два года писал велосипеды, но в конце-концов перелез на него. Canvas API больно низкоуровневый.
подписался
а что на счет, обфускации или минификации js как отличить компилированный в js код от обфусцированного?
cNoNim
> как отличить компилированный в js код от обфусцированного?
Очевидно же - попросить необфусцированную версию.
Хотя можно наверное взять откомпилированный код и прокомментить каждую строчку в стиле "да, я наркоман, пишу все ифы в четыре строки и создаю по три пустые лямбды на объект" - но тоже вряд ли прокатит.
kipar
а по каким условиям конкурса оьязательно предоставлять исходник?
wat
treejs\pixijs можно использовать?
А на dogescript писать можно?
https://github.com/remixz/dogescript/blob/master/example/example.djs
Зачем какая-то страница в соц. сетях? Звучит всё правда как-то мутно. С одной стороны вроде только новички на такой призовой фонд клюнут, а с другой условия отсекают львиную долю этих самых новичков, т.к. нельзя использовать что-то банальное вроде typescript или createjs.
Для тех кто не понял сути.
Ват хочет раскрутить сайт в очередной раз. Для этого проводится конкурс.
Близится апгрейд двига, как я полагаю, и дабы не отставать от всех, наверное в форум будут вмонтированы игры.
Мое видение ситуации.
Тема в архиве.