DenBraun
> работает ли эта библиотека для WP
не могу знать за неимением данного девайса.
В последние недели две активно начал учится этому делу, через неделю собираюсь "выпустить" два проекта, один не игровой, другой игровой. После этого собираюсь далее развиваться в HTML5, в связи с чем есть вопросы:
1) Допустим, у меня удалось кое-как раскрутить свою первую игру на HTML 5, но я сомневаюсь, что получится со следующей игрой. Можно ли подать заявку на участие первую игру, а если к концу срока подачи заявок смогу раскрутить вторую, то и на нее подать заявку?
2) На счет следующей игры - что, если к апрелю она будет на стадии ЗБТ\ОБТ (планы на игру здоровские), может ли она участвовать в конкурсе?
3) Ко всему прочему, проект "большой" игры я собираюсь делать от имени организации, где работаю (есть одобрение сверху). Если нельзя одному участнику представлять два проекта, можно ли представить второй проект от аккаунта организации (который будет создан позже)? Как бы личный проект и проект "от организации", который на деле буду пилить я сам (плюс мне выделаят дизайнера).
можно использовать Box2DJS?(порт Box2D под JavaScript) он попадает или нет под "сторонние движки"?
leonardo98
Да можно по-любому. Самом что ли будешь физику писать?
Участвую, кстати.
ratling
> Да можно по-любому. Самом что ли будешь физику писать?
не буду, но если нет - могу выбрать другой жанр
еще вопрос при использовании WebGL - планшеты не пролетают? - у меня iPad3 и он не поддерживает эту технологию
Про планшеты в правилах ничего не было сказано! Во всяком случае у меня пролетают даже планшеты поддерживающие WebGL.
kipar
Вы правы, но если дословно то есть такой пункт
Рекомендуется поддержка сенсорных экранов мобильных устройств.
leonardo98
> Box2DJS?(
Нельзя использовать сторонние игровые движки. Только свои наработки.
Box2D - это вполне себе игровой движок. Глянул первое попавшееся видео по Box2DJS - там физика уже готова, надо вызывать готовые методы, как понял.
Думаю, это противоречит правилам.
Drazd
Но это же движок только физики, не всей игры.
Drazd
kipar
можно спорить на счет Box2D, но мне ОЧЕНЬ интересно, как узнать ответ на этот вопрос? разве организаторы не просматривают данную тему?(или уже все забили на конкурс?)
Я думаю проще потом убедить watа что Box2D использовать можно. Он же будет подсознательно чувствовать вину за то, что не ответил сейчас и ты потратил столько времени на неподходящую к правилам игру.
Box2D можно
wat
> Box2D можно
Ура! Большое спасибо!
А куда скидывать ссылки на проекты? Скину пока сюда: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=186125
Тема в архиве.