Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
al
по ходу может подключаться тот, кто не зарегистрирован вовсе...
al'a забанили.
И ладно, разбанят... наверно... а пока до марта еще долго.
До 15 февраля...
Язык только русский?
GLoom
На язык ограничений нет. Но надо понимать, что в этих играх качество текста очень важно, он должен быть вменяемо и грамотно написан :)
Здорово, что вы решили провести фестиваль текстовых игр!
Пойду нашим расскажу :)
Хочу вас предостеречь: голосования, рейтинги, ранжирование, номинации, а также призы "лучшим" превращают фестиваль обратно в конкурс. Ну это на тот случай, если вы всерьез решили сделать "не конкурс". Если такой цели не было, просто не обращайте на мою реплику внимания :)
Название дело десятое, главное, что дело - хорошее.
Nex_otaku
Мы собрались организованно показать работы наших графоманов и прочей братии, а если кто-то захочет кого-то оценить и чем-то наградить, то это его дело, разве нет? (=
Ага, теперь мне понятно, спасибо за ответ. Поддерживаю вас в любом случае.
подскажите, пожалуйста.
>>В мероприятии могут участвовать проекты, начатые или сделанные до него, если разработка их началась в 2010-м году и если авторы сделают их полную, окончательную версию.
В теме-объявлении о фестивале вы упоминали нашу игру Deliberate Distortion: Synesthesia. Разработка была начата задолго до 2010 года, но, как видите, она уже закончена.
Может ли она поучаствовать в конкурсе?
Rosetau
По сути тут не конкурс, а фестиваль/показ работ - призов не будет (ну, кроме того, что Бондерсан чего-то обещал...). Игру уже выложили, даже упоминали в объявлении, так что, думаю, не стоит.
Фестиваль текстовых игр - это здорово. Надо обязательно поучаствовать :)
Bondersan
А он это знает а?
Показ проектов - с 15 по 25 февраля. Вот допустим я 15 февраля выложил демку. А что теперь, 25 февраля удалять её? Или что подразумевается под прекращением просмотра? Мне это непонятно
Тема в архиве.