Аносирую квест "Сквозняк"
Движок - RTADS
тема - космос, колонизация планеты
может быть буду писать сюда время от времени сколько процентов от запланированного реализовал.
Идея сделать текстовый квест у меня была ещё в 2007, я тогда на Си написал несколько комнат и переходы между ними (а дальше ничего не пошло), а вот сейчас хочу написать квест нормального размера на RTADS.
Интересно. Что же может быть про космос, колонизацию и под названием "Сквозняк"? (=
Просто у колонистов дома дырявые, вот он по ним и гуляет.
Вчера дописал первый пазл. Темпы написания офигительно медленные...
Продолжаю работу медленными темпами. Надеюсь ко вторнику выложу логически завершённую часть этого безобразия.
Буду ждать, интересно будет посмотреть!
Это будет демка или обычный текст?
Выкладываю демо-версию! на предварительный просмотр!
текстовый квест сквозняк, демо, RTADS
Теоретически её можно пройти даже. Возможно некоторые глаголы неочевидны, но я старался чтобы было достаточно подсказок.
Может я что-то забыл сказать, значит скажу потом.
Давайте теперь вашу обратную связь, feedback.
Renegade
>Это будет демка или обычный текст?
Это будет обычная демка текстового квеста.
Прикольно. Будет симулятор инженера да? (= эт хорошо.
Правда конец диалога как-то не так. Ты в устной речи в конце ок говоришь?
походил немного, запутался в коридорах... то что поясняет, что ходишь кругами это хорошо.
>Но так как это всего лишь недоделанная демка, вы ничего не можете потрогать, осмотреть или взять.
Доставило!
Как узнать у Кевина, зачем ГГ проснулся?
спойлер!
Надо поговорить с Кевином (или ты уже говорил и считаешь что пояснения в разговоре не достаточно?)
.
soflot
> Надо поговорить с Кевином (или ты уже говорил и считаешь что пояснения в
> разговоре не достаточно?)
не догадался, как его разговорить. Писал "сказать Кевину {что-нибудь}", на что система рапортовала "не знаю йа таких слов :("
Мучительно больно за недописанный с момента предварительного показа квест.... :-(
Надо будет на выходных поднапрячься и хоть немного дописать. Но это будет разве что "расширенная демка", я не смогу сделать всё что задумал по этому квесту. Наверно буду после фестиваля допиливать потихоньку.
Думаешь уговорить al не закрывать фестиваль?
Это было бы неплохо, так как проекты находящиеся в этой
ветке форума не опускаются вниз из-за конкуренции с другими
проектами как в разделе "проекты\собираю команду".
Тема в архиве.