Эльмиго
Чегой это так?
Зачем юзать обновления?
А торкуе -- это хто. И что за лицензия за 3600?
ТОже стало интересно скачал демки глянус скрины
пришол к выводу что в иррлихте все тоже самое можно
тока 100 бачей платить ненадо и код вижка менять мона
Парралельно с иррлихтом изучаю GLScene. Двиг вполне ничего, да только под делфи(ну не люблю я делфи, хоть убей). До кучи новых возможностей, по сравнению с иррлихтом блур, моушнблур, норм вода(блестящая), лехс флэйр встроенный(типа блики от солнца), есть норм рпг камера, трейн(шлейф за объектом) и исчо дофига чего нового и интеренаго. Но ирлихт бросать не собираюсь. имхо два плана лучше чем один.
150 баксов инди лицензия - ограничения:
1) одна лицензия - один программист
2) необходимость коммерческой лицензии, если доход превысил 250000$ (думаю если дойду до этой цифры, то 749 баксов отвалю не задумываясь ;))
движок all in one, присутствуют абсолютно все редакторы: гуев, мира, миссий, моделлер и др.
исходный код менять нельзя, бугага :))), а для чего он в исходниках поставляется? иначебы скомпиленный плейер предлагали - пишите на скриптах родные, типа хошь под линукс? ну вот те плейер под лунукс.
развитый скриптовый язык, шо игру на одних них написать можно, пользуясь базовой компиляцией двигала.
куча бесплатного контента, коли ты программист и рисовать не умеешь, то можешь игру писать, отлаживать логику на стандартном контенте не дожидаясь пока до твоего художника муза снизойдет.
"в ирлихте тоже самое можно" (с) :) скажу по секрету, что на гольном директХ и оперГЛ тож картинки не херовые выходят (звучит демонических издевательский смех... шутка), все в конечном итоге упирается в затраченное время
Резюме: за что же я хочу отвалить 3600руб, если в ирлихте тож самое сделать можно? отвечаю - за комфорт.
Тема в архиве.