"Show And Tell" в Краснодаре (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Идея отличная, если найти место для таких встреч и будет человек, организатор, который за эти встречи отвечает и проводит их. К нам в офис я могу пригласить в гости 1 человека, но не более, и при этом никакой информации по проектам сейчас рассказывать не могу. Это будет больше встреча для знакомства с человеком, а не с нашими проектами. И я повторюсь, что идея мне нравится, и если такие встречи будут, я буду приходить с удовольствием, но организацией я сейчас заниматься не буду, потому что если заниматься организацией, то нужно ей заниматься ;)
Вообще, если:
> больше встреча для знакомства с человеком, а не с нашими проектами
то можно собраться не в Краснодаре, а где-нибудь в лесу, с пивом, палатками и т. п. Естественно в тёплое время.
Если будет решён вопрос с организацией, могу и в Краснодар приехать.
На форуме было столько пафоса "в проекте участвовало более 200 человек. он уже почти готов... бла-бла-бла". А в итоге "Это будет больше встреча для знакомства с человеком, а не с нашими проектами". Человеков на свете много, со всеми знакомиться желания нет, а вот узнать, что за игру сделали земляки мне интересно. Вообще для чего такая скрытность\секретность? Проект будет убийцей всех существующих в мире игр? Еще раз извиняюсь, но мне не интересно знать чем вы лично занимаетесь, что пьете и т.п., мне (как и многим здесь) интересно узнать подробности о самом проекте... а то каким-то гульменом попахивает уже.
breathe, нет желания - не знакомьтесь. Проектов можно найти тысячи в сети на любой вкус, гораздо интереснее познакомиться с теми людьми которые эти проекты делают, а особенно с теми которые живут рядом и занимаются таким же интересным делом. Тут как в искусстве - каждому свое.
Форум называется "Собираю команду", а не "Оцените проект". Вот опытом по сбору команды я с удовольствием и поделюсь, чтобы другие, кто заинтересован, мог воспользоваться этим опытом.
Игру можно будет посмотреть когда она выйдет - я обязательно выложу сюда ссылки. Сейчас игра находится в стадии производства, подписан договор о неразглашении - нормальная ситуация для коммерческого продукта. Ждите релиза.
привет. интересное предложение, имею желание и возможность приехать. живу в Армавире - 200 км. от Краснодара.
о себе:
программист,
mvp visual c# (мог поменять номинацию на DirectX and XNA, но не стал),
администратор сайта сообщества http://xnadev.ru/profile.php?lookup=5.
сейчас доделываю игру под windows phone 7.
блог - http://dtimofeev.blogspot.com
я считаю что личный контакт и правильная тусовка стимулирует творческий процесс.
а так же на много полезнее получать отзывы и критику от "лично знакомых" && "специалистов в твоей области".
как то поднадоело общаться в письменном виде с контактами разбросанными по России и не только.
можно просто собраться пива попить, по общаться, я не привередливый в этом плане.
Сегодня был на BarCamp, раздал много визиток с рекламой этого сообщества. Кроме того выяснил что разработчиков игр в Краснодаре очень много, но все скрытные. Пора выходить из тени. Постараюсь уговорить организаторов провести следующий MiniBar по теме геймдева и вытащить туда всех, кого смогу.
GLoom, раздал много визиток? До меня твоя визитка не дошла, и вообще что-то я чела раздающего визитки там не видел.
muromec
Видел человека в сером?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1897748888428&set=a.18… 27.1382791817
Значит видел источник визиток со ссылкой на gamedev.ru :)
Я раздавал предлагая передать их знакомым разработчикам игр, предлагал их взять у меня после мобильной секции.
может лучше летом и на природе с шашлыками?
Archer_WL
> может лучше летом и на природе с шашлыками?
И летом тоже. Предполагаемая частота будущих встреч - раз в месяц, каждый месяц.
2breathe
Странное у Вас понятие встречи. Люди, как мне кажется, встречаются именно для того, чтобы познакомиться с другими людьми и, возможно, с тем, чем они занимаются. А посмотреть на проект можно в инете, зачем из дома тогда вылезать, если проще дождаться, пока скачается? xD
P.S. С радостью бы присоединился, но моих знаний в геймдеве - что кот наплакал :)
Можно в Сочи=)) Уже скоро лето=))
muromec
Обеспечишь достаточно большим помещением с инетрнетом, проектором, звуком с радиомикрофонами?
любое начало с грандиозных планов обычно ни чем хорошим не заканчивается.
начать можно по простому, стрелка, бар, пиво. а уже по итогам разведки (встречи),
развивать наступление.
Тема в архиве.