Marmaladе SDK — самый универсальный кроссплатформенный SDK для смартфонов и планшетов. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Багов у них много, от части и тех что являются блокерами для разработки, некоторые закрыть уже пол года не могут.
Scaiman
Задокументированный баг это уже фича :-)
не хочу их оправдывать но будучи предупрежденным о небезопасной многопточности я не ловил никаких серьезных косяков вообще.
единственная лажа с которой я столкнулся было то что std::vector.size() метод внезапно возвращал отрицательное значение.
как временное решение был макрос а в версии 6.0.3 они пофиксили это.
Я про не задокументированные фичи=), которые вешают телефоны или вообще не работает функционал. А потоки это да отдельная тема, больше всего раздражает разный менеджер памяти для каждого потока, ну да ладно есть возможность все привести к одному, но как оказалось не потока безопасный он=(, на момент 5.0.2, сейчас не знаю что там с потоками ибо не пользуюсь, после этого. Версия 6.0.3 правка багов, jailbroken совместимость поправили бы еще, статус поставили исправили но видимо только в следующей версии будет.
Scaiman
ну хз. я тут спорить не могу.
я месяца полтора всего "в теме" и только под андроид. как оно себя на других девайсах ведет не знаю.
но у меня все пашет и на дорогих самсунгах и на дешевых китайских нонеймах.
начал с 6.0.0 - кроме краша при рендере или обращении к огл объектам из потока проблем реально не ловил.
В статье написано, что мармелад поддерживает webOS. Сдается мне, что тут ошибка. По-крайней мере на сайте написано не так.
andrey.mesheryakov
> В статье написано, что мармелад поддерживает webOS. Сдается мне, что тут
> ошибка. По-крайней мере на сайте написано не так.
в списках поддерживаемых Beta Platform есть
- Symbian
- WebOS
- Windows Mobile 6.x
ps это актуально для 6.0.0.3
эти платформы присутствуют в тулзе Deploy
Как-то все у них по школьному :)
На сайте не заявлена поддержка этих платформ ( по крайней мере еще час назад не была заявлена ).
Виндовс и мак в бете уже пару лет, если ничего не путаю.
И то что есть не всегда работает. Саппорт молчит.
Но да, ничего лучше мармелада пока не видел.
andrey.mesheryakov
> На сайте не заявлена поддержка этих платформ ( по крайней мере еще час назад не
> была заявлена ).
на сайте инфы и правда нету.
а вот после билдинга в deploy в списках бетта платформ они есть.
andrey.mesheryakov
> Но да, ничего лучше мармелада пока не видел.
+1
к тому же уже к мармаладу силами комьюнити туева хуча либ дополнительных написана
Да говно этот мармелад. За то время, пока я с ним ебусь, я бы уже написал чо надо с нуля. Почти всё работает не до конца и надо какие-то черезжопные ободы лепить.
DeMoney
мыши плакали кололись но продолжали есть кактус - это про нас.
один хрен лучше него нету пока.
andrey.mesheryakov
У них еще есть поддержка платформ, которых в списке на сайте нет. Можно следы по хидерам отследить. Всякие PSP с DS и большие консоли. Просто они ими не делятся если нет разрешения от платформодержателя (строки, мс, нинтендо).
А что винда в бете это расстраивает, да. И разработку на линукс все обещают и никак не сделают.
Тема в архиве.