Музыка, саунд-дизайнФорум

Предложения о развитии сообщества

19:03, 21 янв 2008

Итак. Вводные слова.
Данное сообщества создано с целью профессионального роста каждого его участника. Надеюсь так думает каждый.
Выкладываем сюда все свои идеи по поводу "как это всё правильно и разумно сделать".
Мои соображения. Пока я не планирую писать статей (весь моск ушёл в ARG). Однако призываю делиться опытом каждого, своими теоретическими наработками. И надо писать чего-то, чего требует народ. Например, нужна информация по обработке, мастерингу и т.д. Это важно. Народ этого хочет. Далее посмотрим и будем углубляться в тонкости.
Чего выйдет в идеале.
Особо интересный момент, ради чего я и создал этот топик.
После нашего общего созревания предлагаю организовать общую студию. Т.е. каждый будет оценен по своим способностям и умениям. Кидаем резюме в "Работа". К каждому заказу подходим аналитически и творчески. Здесь будет главным не денежный стимул, а опять же стимул в индивидуальном развитии. Т.е. пришёл заказ. Кто больше в этом рубит (жанр, стилистика...), его и выполняет (возможно, выполняют и все). Все деньги, естественно, тому, кто выполнил. Особый момент, что расслоение сообщества недопустимо. Чтож, будем следить. Идеал- создание абсолютно коллективного композиторского комьюнити, где с радостью принимают новых участников и чей общий потенциал намного превышает любую проф. студию.
Другой момент, что социализм уже пытались строить. Поэтому прошу делиться своими соображениями.
И не думайте о деньгах. Не для этого мы сюда пришли.

10:56, 22 янв 2008

KimDracula
А ты почему не голосуешь? Я ж говорил можно всем абсолютно голосовать.

11:37, 22 янв 2008

Думаю для начала надо по уму организовать конкурсы, т.к. они помогут привлечь людей и собрать коллективное портфолио.

Музыка, саунд-дизайнФорум

Тема в архиве.