Система сборки Nebula3 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
не плохо было бы прикрепить к статье программы которые нужны
спасибо помогло, правда fail на play station 3.
Походу действительно слепок
Я так понял 3 SDK только для приставок? У меня регулярные fail на тестовых *.exe.
Та проблема которую описывал redbox с памятью fail т.к. для XBOX 360, а обычный распределитель памяти работает нормально.
кроме того: Nebula3 still doesn't use C++ excecptions, C++ RTTI and the STL (all of these either degrade performance and/or reduce portability).
Думаю не плохой симбиоз SDK2 и SDK3 из третьего инфраструктуру сетки заимствовать и скриптовую систему. Как я понял небула полностью интегрировна в мангалор. Т.е. всю архитектуру переделали, не знаю хорошо ли это или плохо, но посмотрим..
Жаль, что RadonLabs больше не существует.
Плиз помогите собрать Nebula3 или дайте ссылку чтобы скачать уже готовую.
Nebula Device 3 March 2010 SDK:
http://www.megaupload.com/?d=NAYIR7YT
+ VS 2008.
После инсталяции необходимо распаковать export_win32.zip в корневую папку.
Далее code-->vs9.0 и собираешь Solutions. В этой версии SDK они добавили Bullet, помимо ODE.
Пока не могу сказать есть ли там слой физической абстракции, но походу так оно и есть, значит поддержку Havok или PhysX будет не сложно добавить.
Чтобы запустить тестовые примеры необходимы FMOD Ex *.dll
Почти все примеры работают, чтобы увидель ограничивающие объемы и добавить роту танков в сцену нажми клавиши: "N" и "F5"(или F6..в общем разберешься по ходу)
Звук также прекрасно работает, сетку не проверял.
p.s. Если возникнут к-н проблемы справься в документации как инсталировать, там подробно все расписано: /doc
Извеняюсь за тупой попрос а где можно скачать самые последнии исходники
Постом выше какбэ..
Демоны бездны! Не работает, пишет
:: GENERATING...
================
>>> addons_win32
couldn't execute "uuidgen": no such file or directory
while executing
...
Ни у кого случайно не осталось собранного пакета?
...
Все ок, собрал) и нашел уже собранный.
http://pan.baidu.com/share/link?uk=1479591397&shareid=553582
Теперь бы еще u-nebula достать, везде удалено ни одной работающей ссылки на исходники и собранный пакет.
Тема в архиве.