Nebula CommunityФорум

Практическое использование Nebula

12:36, 9 дек 2010

Всем доброго времени суток.

Подбираю движок для проекта (партийная RPG с классической механикой). Почитал про небулу, скачал-поглядел. В целом понравилось, только, как я понял, материалов по ней практически нет.
Появилось несколько вопросов.

1. Стоит ли использовать Nebula3 SDK за март 2010 для проекта, или это еще слишком сырая версия?
2. Если версия 3 не подходит, насколько реально работать с Nebula2? Какие есть туториалы, статьи, инструментарий и где их можно поглядеть?
3. Если одну из небул стоит ипользовать, есть ли здесь человек, который теоретически готов участвовать в проекте (при условии, что проект ему понравится) или люди, готовые просто помочь и ответить на вопросы?
4. Какие альтернативы небуле вы можете порекомендовать? Бесплатные для коммерческого использования либо со вменяемой ценой (до 2000$ с минимально необходимым инструментарием и документами). Ничего настолько же цельного бесплатно я не нашел, так что связки вроде OGRE+ODE+бог-знает-что-ещё тоже подойдут, вопрос именно в функциональности и доступности обучающей информации.

16:28, 9 дек 2010

Unity3d. Полно документации, удобный, кроссплатформенный, шустрый, не требует доработки напильником. Что еще нужно для счастья? =)

16:39, 9 дек 2010

Отлично, спасибо. Пошёл читать. Смущает скрытая цена на сорцы, ну да ладно. Буду смотреть функциональность.

Тема НЕ закрыта, мнения всё ещё интересны и решение всё ещё не принято.

Nebula CommunityФорум

Тема в архиве.