Войти
Nebula CommunityФорум

Проблемы с компиляцией

#0
3:56, 26 янв. 2007

Привет всем участникам журнала. Щас разбраюсь с Огром, но поситав форум о выборе граф движка очень захотелось пощупать небулу.

Скачал с SVN небулу. Далее экспортирую из репозитария папку trunk. Скачал питон 2.4 и вхПитон 2.8 создаю проекты в апдэйт.пи. попробовал откомпилировать mangaloretools.sln и nebula2tools.sln. все вроде откомпилировалось кроме nviewer.
Пробовал компилить physdemo.sln и nopenaldemo.sln. тоже без результатно. Подскажите как в работе хоть чтонить увидеть.


#1
4:01, 26 янв. 2007

Вопщемто вроде проблемы понятны. То количество параметров не соответствует необходимомму колличеству то библиотек не находит. Просто есть ли уже конкретный набор действий которые необходимо совершить что увидеть рабочеее приложение?

#2
4:54, 26 янв. 2007

отредактировав немного, откомпилил physdemo. При запуске выдает expression fileName.IsValid()

#3
6:00, 26 янв. 2007

После часа плясок с бубнами nviewer запустил

#4
7:11, 26 янв. 2007

Теперь заключение всего этого флуда:
1. mangaloretools.sln и nebula2tools.sln откомпилились полностью.
2. nviewre работает нормально, но только пришлось мару строчек закоментировать в particles.n2
3. openaldemo откомпилить не смог
4. mviewer выдает что по своему пути не может найти world.db. Где можно поменять не нашел.
5. physdemo При запуске выдает expression fileName.IsValid()

Помогите пожалуйста решить проблемы 3, 4 и 5

#5
9:09, 26 янв. 2007

world.db насколько я помню можно взять в мангалоре. Не увереен на 100% правда. 5 пункт - похоже  аналогично

#6
8:23, 27 янв. 2007

да world.db есть, но ищет он этот файл в левом месте совсе. а при поиске в исходника даже слово world.db не нахожу

#7
13:47, 26 фев. 2007

насчет world.db то у меня была таже проблема, но после диких танцев с бубнами над всем, включая системный регистр, мвювер совершенно !загадочным! образом запустился...
ниче интересного :)
насче 5 таже проблемма, правдо несовсем таже - вот именно это сообщение лечится перемещением файлов .n2, из директории с примерами в директорию gfx... но ликовать рано - возникает другая проблемма - "renderpath is empty" пишет, скотина! вот немогу понять как лечится! сколько бубнов испорчено! сколько сил на танцы потрачено! надо портфмить на эту тему еще, али можед в гугле чиво найду... короче сразу сюда отпишусь, если решение будет мною найдено :) и прошу всех остальных о том-же :)

Nebula CommunityФорум

Тема в архиве.