Nebula CommunityФорум

Перепись населения...

21:50, 9 июня 2008

Доброго времени суток всем пользователям этого уникального в своем роде движка =)
Хотелось бы реально знать кто делает/собирается делать что либо на движке Nebula.

Уважаемые юзеры использующие Небулу, оставьте пожалуйста свои коменты сдесь с названием проекта, нужно привлекать новых пользователей =)

21:51, 9 июня 2008

Я пока собираюсь разбираться в ней, движок очень перспективный и сделать с немецким качеством.

1:26, 10 июня 2008

ИМХО, тема пустовата будет )
насколько мне известно, тут появлялись максимум 2-3 человека, использующих Небулу именно при разработке конечного проекта.
хотя чем чёрт не шутит?...

2:35, 10 июня 2008

...жаль...но ничего может еще найдутся люди которым интересен этот движок, ведь отсутствие доков не должно пугать настоящих джедаев...тем более мануал там очень неплохой =)

0:56, 11 июня 2008

да мы есть )
но нас очень мало...

2:51, 11 июня 2008

нас мало, но вместе мы сила =)

16:17, 11 июня 2008

А тоже пока только разбираюсь с небулой и жду третью ...

13:10, 18 июня 2008

На Небуле сижу больше двух лет.
Пишем морской тренажер. Работает. Датчане на нем плавают...

Очень много чего переделали, меняли и т.п.
Пишите, спрашивайте, буду стараться помочь.

22:17, 27 сен 2008

плусадын))))
заканчиваю стадию выбора движка. Остановился (пока, к сожалению) на nebula. Пробовал ogre, irrlicht и quake3. Демки вставляют, но самостоятельно пока не получается. Хотелось бы найти бесплатный (лучше свободный) движок с физикой в комплекте и достаточно хорошей графикой. Небула - лучший из возможных или я что-то недосмотрел?

Nebula CommunityФорум

Тема в архиве.