Доброго времени суток всем пользователям этого уникального в своем роде движка =)
Хотелось бы реально знать кто делает/собирается делать что либо на движке Nebula.
Уважаемые юзеры использующие Небулу, оставьте пожалуйста свои коменты сдесь с названием проекта, нужно привлекать новых пользователей =)
Я пока собираюсь разбираться в ней, движок очень перспективный и сделать с немецким качеством.
ИМХО, тема пустовата будет )
насколько мне известно, тут появлялись максимум 2-3 человека, использующих Небулу именно при разработке конечного проекта.
хотя чем чёрт не шутит?...
...жаль...но ничего может еще найдутся люди которым интересен этот движок, ведь отсутствие доков не должно пугать настоящих джедаев...тем более мануал там очень неплохой =)
да мы есть )
но нас очень мало...
нас мало, но вместе мы сила =)
А тоже пока только разбираюсь с небулой и жду третью ...
На Небуле сижу больше двух лет.
Пишем морской тренажер. Работает. Датчане на нем плавают...
Очень много чего переделали, меняли и т.п.
Пишите, спрашивайте, буду стараться помочь.
плусадын))))
заканчиваю стадию выбора движка. Остановился (пока, к сожалению) на nebula. Пробовал ogre, irrlicht и quake3. Демки вставляют, но самостоятельно пока не получается. Хотелось бы найти бесплатный (лучше свободный) движок с физикой в комплекте и достаточно хорошей графикой. Небула - лучший из возможных или я что-то недосмотрел?
Тема в архиве.